nikson-spb 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Какой автобокс у вас, поделитесь, а то не пойму, что брать! Питерские расскажите, у нас делают где-нить? или токо Туле и пр? Хотелось бы подешевле найти, а не за 15 тыс р?!!! А еще хочу красный под цвет машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 у меня есть бокс на мой аурис. поперечены брал в тойоте приморском, а бокса у них не было. Взял в "Формула дороги", что рядом с Меркурием. Взял Calix в цвет машины (чёрный) за 19 тыщ. не жалуюсь. Могу выложить фотки, но попозже (фотик у жены, а она уехала в отпуск) ТТХ: объём 380 литров нагрузка по техпаспорту 50 кг макс разрешённая скорость 110 км/ч на самом деле ехал даже 150 км/ч не сорвало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 nikson-spb, привет! Качественные багажники увы стоят дорого, но рекомендую подождать в Thule под зимние праздники бываю оч хорошие распродажи - свой Ocean 200,объемом в 450 литров, взял за 9тр..) А что касается цвета, так есть же краска, поверхность подготовлена и вперед!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаиль 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Поставил себе Thule Pacific 100, дуги брал у ОД за 5700р. Вот можно посмотреть: http://www.avtomotors.com.u a/shop/UID_1120.html Изменено 11 августа 2009 пользователем Фаиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
к020му 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Поставил себе Thule Pacific 100, дуги брал у ОД за 5700р. Вот можно посмотреть: http://www.avtomotors.com.ua/shop/UID_1120.html Можно фото ещё раз? Ссылка не открывается. Как на скорости? Не гудит? На сколько увеличился расход топлива? Ветер не сносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus22 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Добрый день! Выбираю между Lux и Terradrive какие выбрать не знаю вроде как у Terradrive стальные квадратные трубы, которые как бы служат силовой основой днища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 @Marcus22, у lux viking, которым пользуюсь сейчас, открывание двустороннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах