Димитрий 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 здравствуйте вот такая проблема у меня свистит выжимной подшипник. при нажатии сцепления до конца свист пропадает или нажатии сцепления до 0.5 см тоже пропадает как исправить без замены? может его смазать и какой имена смазкой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 @Димитрий, если при нажатии свист пропадает, зна4ит выжимной в порядке, смотрите коробку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 здравствуйте вот такая проблема у меня свистит выжимной подшипник. при нажатии сцепления до конца свист пропадает или нажатии сцепления до 0.5 см тоже пропадает как исправить без замены? может его смазать и какой имена смазкой ? если засвистел то его лучше менять в купе с диском сцепления и подшипником первичного вала МКПП, сколько он пробегает не известно может очень долго а может завтра заклинить и тогда накроется еще и корзина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) @Pilot, может всю коробку тоже сменить? Если при нажатии на подшипник звук пропадает, то зна4ит подшипник работает правильно, скорее всего проблема в подшипнике перви4ного вала, т.к. при размьiкании дисков, перви4ньiй вал останавливается и подшипник перв. вала не вращается, и звук пропадает. Наоборот если при нажатии на педаль сцепления появляется скрип или скрежет, в этот момент вжимной крутится под нагрузкой, то в этом слу4ае выжимной подшипник, с4итается работает не правильно. Изменено 30 апреля 2016 пользователем marselg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димитрий 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 я снял пыльник от сцепления и брызнул смаску и звук пропал пока еще не свистит уже как 3 дня работает пока нормально не знаю посмотрим дальше что будет всем спс @marselg, ✌ @Pilot,✌ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 @Димитрий, какой пыльник, который на коробке из которого тор4ит вилка или на цилиндре сцепления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димитрий 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 @Димитрий, какой пыльник, который на коробке из которого тор4ит вилка или на цилиндре сцепления? пыльник от сцепления где торчит вилка да и брызнул там смаску не свистит больше но я думаю что подшипника полностью высохла смазка. Надо менять подшипник. Смазать его без разборки, не замаслив диски вряд ли получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость WilliamBoimb Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2020 Продам выжимной подшипник Luk 510007310 Германия. Новый. Покупал для себя, но оказался не нужен. Нахожусь в Краснодаре. 4 тыс. руб. Если будут вопросы, то звоните 89183707000, Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах