am68 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Стал обладателем Ауриса!Но вот проблема периодически возникает-не могу завести.В салоне предупредили, выжимаем сцепления,заводим. Авто с механикой.В мануале пошаговая инструкция-ручник,нейтраль,сцепление-заводим. Так вот заводится через раз.Что не так делаю-ума не приложу!!!На днях заглох на дороге, так 10 минут заводил. Какова последовательность действий, или никакой последовательности нет и что-то с авто.Кто знает,просветите!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 не должно быть такого. надо обратиться в сервис ОД. Может бензин херовый, может сигнализация неродная дурит, но в лубом случае надо ехать к ОД с просьбой разобраться по гарантии. Если в горку или на повороте заглохнет двигатель, отключится электроусилитель руля и усилитель педали тормоза. А это не шутки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 По всей видимости имеет место недожимание педали сцепления. Выключатель берёт в самом низу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 полностью вижимаю сцепление и завожусь и лишь тогда отпускаю сцепление.а каков стаж вождения???может с мшаиной всё-таки что-то.Я очень долго завадился на мазде6,там ооочень сильно надо нажимать на педаль сцепления что бы завестись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
am68 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 стаж приличный, 25 лет, таких "хитрых" авто не было.Скорее всего недожимаю педаль.А лучше на самом деле к ОД заехать.Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 надо повернуть ключ затем нажать до упора сцепление и повернуть ключ на стартер (если стартер не крутит то отпустить ключ и отпустить и опять выжать сцепление) затем отпустить ключ и проверить что на нетралке и отпустить сцепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 надо повернуть ключ затем нажать до упора сцепление и повернуть ключ на стартер (если стартер не крутит то отпустить ключ и отпустить и опять выжать сцепление) затем отпустить ключ и проверить что на нетралке и отпустить сцепление Сильно заумно, помоему следует обратиться к ОД у меня заводиться на любой передаче сцеплением пол не продавливаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 я всегда завожусь с первого раза , просто я хотел поэтапно описать всю последовательность и возможные варианты, чтоб человек не ломал себе голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах