Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Продам фару с рестайла I auris 2010-2012 год. Парт нумер 81110-02А40 оригинал с дефектом черного корпуса и крепления на фотках видно. Покупал для себя ради стекла и отражателя ну и линзы, продавец дезинформировал и прислал рестайл. Стекло без царапин, отражатель огонь, линза чистая и т.д. Продаю за что купил. 2000 руб. Отправлю куда надо. Телефон для связи 89225174440 Андрей. г. Ижевск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 525 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Доброго времени суток! Как вы смотрите на то, чтоб поменяться фарами! У меня машина 2007года,битая,и я собираюсь собрать её рестайлинговую,мне как раз не хватает передней правой фары! У меня как раз осталась правая фара целая, только крепления сломаны! Если мое предложение вас заинтересовало,то могу скинуть фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Доброго времени суток! Как вы смотрите на то, чтоб поменяться фарами! У меня машина 2007года,битая,и я собираюсь собрать её рестайлинговую,мне как раз не хватает передней правой фары! У меня как раз осталась правая фара целая, только крепления сломаны! Если мое предложение вас заинтересовало,то могу скинуть фотки!! можно конечно. Жду фотки. Это Вы смс прислали? пришла с вирусом . отвечать не стал, думал жулики отправили. Изменено 22 июня 2016 пользователем Gavr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах