wasekas 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Всем доброго дня. Подскажите у кого какая магнитола стоит в автомобиле . Вопрос возник в связи с желанием заменить то что стоит , а стоит TNS 510 2 DIN, хочу чтото поновей и попродуктивнее. На алиэкспресе не могу понять что для нас хорошо а что плохо. Многие пишут что аурис это аурис и магнитолы с короллы к ней не подойдут. Помогите советом. Может у кого есть ссылка на магнитолу. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek204 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 а куда старую (TNS 510 2 DI) думаешь деть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBIRD 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 А чем родная голова не устраивает? Пп китайских магнитол скажу так, со своей основной обязанностью, а именно играть музыку, они справляются отвратительно! И исправить это, увы, никак нельзя. Я купил машину с уже поменяной головой на китайца. После того как я её поюзал, а потом и увидел стоимость, у меня был только один вопрос к предыдущему владельцу: ЗАЧЕМ??? PS мдаа, 28к. Время идёт, а ничего не меняется, как по стоимости, так и по исполнению.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus200909 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 TNS700 B9030 с топовых версий надо брать. Только найти её сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskatel 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 У китов есть недорогие и неплохие варианты каторые становятся как родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil1 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Поставил swat 4180 полет нормальный, цена 13 тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
watfall 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 мне очень нравятся магнитолы под маркой Prology Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах