Balu 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Турбина и всё что с ней связано Была вибрация кузова при работе двигателя под нагрузкой при оборотах от 1900 до 2000. Движение на гору при 50 км\ч на 5 передаче педаль газа "наполовину". В другом диапазоне оборотов или без нагрузки вибрации не было. Вибрация такая, что в салоне резонировали детали обшивки и пассажиры задавали вопросы. Это явление где-то уже упоминали мимоходом и посоветовали "забить" и ездить далее. Недавно мне сменили турбину, вакуумный насос, интеркулер и всю обвязку. Пробег по одометру 90 тыс.км, а реальный думаю от 150 тыс.км. Теперь вибрация такова, что я её "с трудом" замечаю, и то потому, что знаю где она была. Думаю, что была выработка турбины и её "колбасило" при наборе оборотов. Каких-то других изменений пока не заметил (нареканий по работе двигателя (кроме вибрации) до замены не было). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Турбину какую поставили? Оригинальную или другую? Вакуумный насос, интеркуллер тут не причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Турбину какую поставили? Оригинальную или другую? Вакуумный насос, интеркуллер тут не причем. Турбина оригинальная, мне всё поменяли официалы в тойота-центре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
91vo 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 И по чем все обошлось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 И по чем все обошлось? Мне всё это было бесплатно. По моему винкоду было две отзывных кампании, и Фирма ТОЙОТА бесплатно мне их провела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Примерно через месяц эксплуатации всё вернулось "на круги своя". Отсюда вывод-дело не в турбине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость werbanolip Жалоба Опубликовано: 29 июня 2022 365cash официальный обменник обменять киви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость wafavaban Жалоба Опубликовано: 17 июля 2022 https://hdrezkaa.com/ https://hdrezkaa.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость empisistE Жалоба Опубликовано: 10 ноября priligy otc sofosbuvir velpatasvir will increase the level or effect of lapatinib by Other see comment Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах