Игорь 88 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Всем добрый вечер, Все с новым годом и рождеством. Друзья, проблемка такая встала, запускаю машину Auris 2009г Включаю догрев двс, кнопка загорелась, обороты поднялись, а котел не запускается. Что можете подсказать, буду очень признателен. С УВ Игорь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetal 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Если за бортом сильный минус,то топливо в тоненькой трубке будет прихватывать.Проситесь к кому-нибудь в теплый гараж и всё получится.У меня была такая проблемка при -19С.Никаких присадок в топливо лить не надо.Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 88 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Если за бортом сильный минус,то топливо в тоненькой трубке будет прихватывать.Проситесь к кому-нибудь в теплый гараж и всё получится.У меня была такая проблемка при -19С.Никаких присадок в топливо лить не надо.Удачи! Спасибо, попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Joshuapep Жалоба Опубликовано: 29 января А у меня вот почти то же: не работал задний омыватель, зато щетка елозила. Теперь омыватель воду льет, зато щетка стоит на месте. Притом, никаких проблем не было. Утром щетка работала, вечером нет. На выходных буду разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах