rbsteed 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 как только выехал из салона мне сообщили что у меня горит лишь одна фара заднего хода левая или правая так и не помню сегодня звонил в сервис,записаться на ремонт,там сказали типа у модели лишь одна фара для этого используется неужели правда!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 дааа)))это правда)))))на многих европейских машинах так....а с другой стороны горит противотуманка задняя...так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Слышал, что в комплектации для Австралии задний левый фонарь имеет фонарь(каламбур) заднего хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Правильно! движение то у нас разное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 а я помню, звонила и возмущалась грозным голосом: это почему у меня только один фонарь горит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbsteed 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 а я помню, звонила и возмущалась грозным голосом: это почему у меня только один фонарь горит??? вот я щас тоже самое сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Блин а я ни разу не видел как у меня горят фонари при включении задней передачи) да и в аурисе ни разу не ездил пассажиром)))))) Весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Вот ведь ! А так бы и не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Блин а я ни разу не видел как у меня горят фонари при включении задней передачи) да и в аурисе ни разу не ездил пассажиром)))))) Весело! Прокачу тебя на следующей встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Прокачу тебя на следующей встрече. Не надо.. сел на пассажирское- непривычно аж башка закружилась По теме заднего хода - очень удобно что он высоко - видно лучше, на фф1 а то вниз кудато светит нифига не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Оптика от "DEPO" http://www.depo.com.tw R_TY_COROLLA_3.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах