Михаил 111 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2020 Добрый день. Купил аурис 2008 года без смарткей, прежний хозяин показывает 2 ключа, один с кнопками, второй без. Это правильный комплект ключей? Поиском на форуме пользовался.. но не нашел нужную инфу... но судя по темам про ключи в целом начал подозревать, что так и должно быть.. Оба ключа не открывают водительскую дверь в личинке, но заводят авто, что радует... бирка вроде есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek204 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2020 у меня оба ключа открывали дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 Интересное кино...У меня ни один ключ не открывает(закрывает) замок двери...только заводят авто.. И на основном (с кнопками) и на запасном (без кнопок) присутствуют брелоки с кнопками для дверей.. Выходит,если аккум сдохнет,я не открою тачку? Мой Аур тоже 2008гв.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 111 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 Так в итоге?))) Комплект ключей правильный? Всего два ключа, один с кнопками, второй без кнопок и бирка с сериями ключей. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 Ну походу всё правильно - два ключа,один с кнопками,другой без,и бирка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussur76 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 У меня кнопка старт/стоп. В родных брелках безключевого доступа(2шт.) В каждом по ключу для двери. Надо проверить подходят или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 111 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 Ок. спасибо успокоили. Значит надо ковыряться в личинке, чтоб дверь открывалась ключами и сделать еще один ключ с кнопками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах