сем 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Коллеги! Подскажите, по какой трассе лучше ехать: по Волгоградской или по Ростовской от Москвы в сторону юга. Интересует траффик 2-3 мая и состояние дорожного полотна. Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 До Воронежа много раз ездил. в Туле потерпеть потом нормально, дальше не ездил - но трасса хорошая, траффика на майские много было (ездил в прошлом году) - но выезжал в 4 утра, чтобы в 9 быть на месте - поэтому трафик спал в обратном направление - выезжал в 19-00 примерно, чтобы к 00-00 примрено быть в москве и пробок не было - кашира к мкаду не стояла.. в этом году поеду во вторые майские (к 9-ому) по той же дороге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 а я вот завтра на дачу собралась) интересно мкад и ленинградка стоять будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сем 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Я стартую из Питера 2 мая утром (часов в 8-9). На МКАДе буду часов в 16-17. Реально ли проехать до съезда в это время суток в выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 На МКАДе буду часов в 16-17. Реально ли проехать до съезда в это время суток в выходной? Адская задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 2 мая думаю реально)) большинство уже будут либо на даче.. либо уже наотмеченные 1го))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сем 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Краткий отчет - может кому пригодится. Путь: Питер - М10 - Москва - МКАД - Кашира - М4 - М21 - Морозовск - Волгодонск. 1870 км Туда - 2 мая. ВСЕ дороги почти пустые. Крейсерская скорость 140. (повезло - без штрафов) Опасения за МКАД не оправдались - свободно. По М4 ночью - супер. Средняя скорость получилась 80 км/ч (ехали с ребенком - писить, какать, кушать. опять же не курили в машине - останавливались раз в 2 часа) Обратно ехал той же дорогой. По М4 тяжеловато - очень много фур и ремонтов дороги. Пробки километровые, если одна полоса перегорожена. Обгонять тяжело - сполшной встречный поток. На МКАД был в полночь - опять повезло, не очень много машин. Родная трасса Москва - Питер как обычно - половина пути без разметки (ночью плохо ехать), Новгородская объездная - оскомину набило обсуждать ужасное состояние этого отрезка. Средняя скорость тоже 80 - долгая езда в колонне с фурами и 2 пробки по часу, когда машины пускали по 1 полосе из-за ремонта покрытия. Расход получился около 8 литров на сотню, т.к. ехал в удовольствие, часто в неэкономном режиме ))) Резюме: машинка - супер. Всем удачной дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Поддержу) Мы съездили по М4 выехали 8ого днем (после приема у врача), средняя скорость 110 км/ч - не смотря на день, дороги достаточно пустые и без пробок.. Обратно ехал ночью с 11 на 12ое - в итоге 1.5 часа в 12!!! часов ночи в пробке у переезда в Белогородицке Тульской области - это жесть.. а потом норально, обрытно ехал быстро в тандеме с Range Rover Supercharged - скорость порой доходила до 200.. 17ые колеса понравились - машина явно лучше рулится.. По спойлеру эффект прижимной силы не заметил,но во время, когда начинается дождь заднее стекло дольше остается сухим. Свободной, ровной и безментовской дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 ...По спойлеру эффект прижимной силы не заметил,но во время, когда начинается дождь заднее стекло дольше остается сухим. xpyyy Пожалуйста, расскажи подробнее про спойлер. На твой взгляд все "+" и "-". Думаю, брать или нет, всё будет зависить от твоего мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 xpyyyПожалуйста, расскажи подробнее про спойлер. На твой взгляд все "+" и "-". Думаю, брать или нет, всё будет зависить от твоего мнения. По внешности он не заметен как АРА-тюнинг, то есть выглядит очень хорошо с машинкой, отец когда увидел - не заметил, что я его поменял. Он бросает тень в солнечную погоду - пару раз замечал плюс этого - как козырьки на лобовом стекле. Прижимная сила остается такой же (как мне кажется) просто он не имею угол атаки другой, так как длиннее стокового и как бы продолжает крышу. Про чистоту заднего стекла - действильно был момент когда ехал по трассе - смотрю в зеркало а стекло чистое (на лето я снимаю брызговики - не спрашивайте зачем) - был удивлен, так как за машиной все равно шлейф поднятой воды шел.. потом видимо когда дорога уже совсем мокрая стала - стекло в обчном режиме пачкается. Так что в большей степени это элемент внешнего стиля, нежели тюнинга. С другой стороны - смотрится (для тех кто знает обычный спойлер у ауриса) - отлично Про стоимость - скажу так, за ту цену, что его продает ОД или exist я бы не взял.. ведь это обычный кусок пластика, просто на форуме есть добрые люди которые помогли - JONNY - поэтому ни разу не пожалел о легком стайлинге, который дал этот самый кусок пластика Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Спасибо. Осталось только как то с JONNY связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах