Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 ...главное собраться... вот вот... мы еще полгода народ тут собирать будем. вообщем делаем так: 1) Мики 2) Пилот 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodeyko 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 1) Мики 2) Пилот 3)zlodeyko Играть можно на университете там полно бесплатных полян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 вооот.... народ уже собирается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Я буду заядлым болельщиком!!!!! Болельщицы предлагаю подготовить мини танец. как это в баскетболе бывает. НАВЕДЕМ ФУРОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 НАВЕДЕМ ФУРОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... переведем внимание соперников на себя... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 за родной клуб готов и я поиграть!)))правда тоже давно не играл! я тока за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 1) Мики 2) Пилот 3) zlodeyko 4) Александр222 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 народ, а примерно, когда играть будем, ничего. если со мной друг прийдет, он очень хорошо играет!хороших играков нам бы не помешало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 1) Мики 2) Пилот 3) zlodeyko 4) Александр222 5) Друг Александр222'а 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Я буду заядлым болельщиком!!!!! Болельщицы предлагаю подготовить мини танец. как это в баскетболе бывает. НАВЕДЕМ ФУРОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже буду болельщицей.)))) С этими всякими штучками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 что то тема футбола затихла!нарооод!!!!ау ,когда играть будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Сдается мне что это затишье теперь минимум числа до 16го будет, а так....пока у всех отпуска не закончатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 да ,плохо дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 я готов почти в любое время, несмотря на гос экзамены и диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 я готов почти в любое время, несмотря на гос экзамены и диплом но что то команда пока у нас еще не набралась!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 но что то команда пока у нас еще не набралась!)) И команда поддержки тоже потерялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 еще бы найти с кем играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 А мож парвем кого нить??? (я про игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Всем спортсменам огромный привет! Хотел узнать много ли здесь желающих поиграть в футбол? Давайте создадим список! 1. Ruslan 2. Мики 3. Пилот 4. zlodeyko 5. Александр222 Изменено 15 декабря 2008 пользователем Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Тоже поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 до соревнований мкжду автоклубами нам конечно далеко, но просто раз в недельку погонять мяч - готов... многократно обсуждалось, но тема тема умерала)))) мож новые желающие нашлись? чтоб так снимать зал раз в недельку. аа?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Я не против побегать надо еще найти доступный зал что бы погонять мячик ) и не дорого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Я не против побегать надо еще найти доступный зал что бы погонять мячик ) и не дорого ) Мне нравится зал на черкизоне - http://www.uszk.ru/images/articles/mbal_b2.jpg. Открою секрет, там играл с клубом "аккордоводов"))) Только вот с народом там тоже не густо. Думаю из двух клубов можно набрать 2 команды для междусобойчика. Что скажете? Обновляем список. 1. Ruslan 2. Мики 3. Пилот 4. zlodeyko 5. Александр222 6. VertiGo Забыл добавить, часик -3500 руб. Полтора вполне достаточно - 5250 р. Народу желательно 14 чел. В поле 12, у каждой команды по 1 на замене. Итого: по 375 руб. с каждого за все удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 чё-то по 12 человек много будет, не? у меня в сокольниках есть много залов, могу на досуге заехать - узнать - должно быть дешевле скорее всего. раз набирается только 6 человек - то мож ещё кто друзей и знакомых позавёт для игры, я лично могу ещё 2-3 человека брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Там зал так сказать оригинал для мини-футбола. Играли 6х6. Самое то. Меньше - долго не побегаешь. Узнай, выложи фотки (если получится). Конечно надо друзей приводить, все равно пока клубной команды нет (в связи с отсутствием народа), а играть то хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах