pampers 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 1. Ruslan 2. Мики 3. Пилот 4. zlodeyko 5. Александр222 6. VertiGo 7. pampers :) футбол энто рулез , а с пивными животами берёте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Народ я готов поддержать Родной Клуб, но увы не футболист я , вот волейбольчик ето да! Поэтому готов быть кассиром - продавать билеты на наши матчи и организовать группу поддержки в "золотом" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Я кстати волейболист тоже взял 3 место по Москве со школой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 А Я ТОЖЕ ВОЛЕЙБОЛ ГОНЯЛ РАНЬШЕ С 21 ММУ 2 МЕСТО ПО МОСКВЕ АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 С таким успехом мы вскоре к шашкам перейдем.. Давайте по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 С таким успехом мы вскоре к шашкам перейдем..Давайте по существу. Ruslan! Куда уж существенней! Я в шашки жуть как люблю играть! Чапаев этож СТРАТЕГИЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Я первое место в своем дворе брал, правда после этого бежали в спорттовары и покупали новую коробочку, недосчитывались танчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 раз уж так от темы удалились - то ещё есть предложение поиграть в теннис настольный (пин-понг). не так трудно найти зал, не так много народу и денег надо, а удовольствия - не меньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 раз уж так от темы удалились - то ещё есть предложение поиграть в теннис настольный (пин-понг).не так трудно найти зал, не так много народу и денег надо, а удовольствия - не меньше))) КРуто! Раньше оч любил играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 ну может тогда эта идея найдёт воплощение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Народ, да можно играть во много чего интересного, например я оч люблю русский бильярд! Но, давайте все же придерживаться названия темы, а то мож кто не углядит, что народу не хватает и не станет отписываться. 1. Ruslan 2. Мики 3. Пилот 4. zlodeyko 5. Александр222 6. VertiGo 7. pampers есчо нада!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Хоккей.....настольный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei_che 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну чего там с футболом? сдулись?) или можно присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rexxxy 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Мне кажется, что это дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burn 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quinto 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Вот, значит, оно как. Буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах