Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Привет из Красноярска. Хочу обратиться к местным организаторам данного клуба. Хотелось бы организовать Клуб Аурис. В данный момент у нас организовать клуб Коррола. Но хотелось бы, у Вас видеть в раздел, «региональные представители» и строчку Красноярск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Пиши в асю обсудим! 663622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.N. 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Del. Изменено 19 мая 2008 пользователем N.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) N.N. Del. Это Почему? notha Спасибо. Будем теперь говорить всем. я модератор тут? я на днях тебе в аську напишу! Есть пару вопросов! Изменено 22 мая 2008 пользователем Petrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.N. 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Del. потому, что сообщение долго висело без ответа и показалось, что оно не актуально. Видимо, мало Красноярцев на этом форуме. P.S. - Petrovich, а это Ваше интервью про Auris было напечатано в красноярском рекламном журнале "Шанс Авто"?. Изменено 24 мая 2008 пользователем N.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 N.N. Видимо, мало Красноярцев на этом форуме. Да пока мало Нас тут! но я думаю со временим Нас танет тут много... время покажет.Надо вот щас только наклейки сделать... P.S. - Petrovich, а это Ваше интервью про Auris было напечатано в красноярском рекламном журнале "Шанс Авто"?. =) да мое! от куда знаешь? =) в этом году будет очередная фотосессия и статья вот только надо успеть заказать сполер и сделать обвес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Если найдется представитель, есть возможность пересылка символики в регионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 notha Ну вообще то я тут организатор Аурисов в Красноярске! отправь на olc@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений19RUS 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Соседи практически. Я из Хакасии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Евгений19RUS отлично! ты в спарту вступаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений19RUS 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Евгений19RUS отлично! ты в спарту вступаешь? А что такое спарта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Евгений19RUS я про клуб имел ввиду! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений19RUS 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Евгений19RUS я про клуб имел ввиду! Ну я так-то понял. Вступаю. А координаты есть какие-нибудь? Сайт, например... Изменено 8 сентября 2008 пользователем Евгений19RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 думаю мы тут и остаемся! нет смысла делать свое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 кто может, мне выслать наклейку. Точнее размеры что бы я смог начать уже хоть какуй нибуть рекламу.Что у нас есть городе такой КЛУБ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 кто может, мне выслать наклейку. Точнее размеры что бы я смог начать уже хоть какуй нибуть рекламу.Что у нас есть городе такой КЛУБ!? Я! Я и образец вышлю. Только всего скорее на следующей неделе. Скинь свой адрес для корреспонденции в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Petrovich, напиши что из тех заданий нужно, векторные там еще что-то... и я вышлю по одному образцу на дом адрес, тока пока не получил его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sizar 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) Когда следующая встреча в Красноярске?? Изменено 8 июня 2022 пользователем Sizar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах