zlodeyko 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Купил себе давно аллюминевые пороги оргинальные и никак руки не дойдут поставить... Я посмотрел там снизу липучки какие-то, только вот не понятно их на пластиковые клеить или пластиковые отдирать надо. Отдтирать пластик стремно... Кто-нибудь ставил? Подскажите плз что с ними делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Купил себе давно аллюминевые пороги ...Подскажите плз что с ними делать C Вас отчёт, желательно с фото. Зщита_порога_Scuffplates_5Dr_PZ467_E2180_00_AIM_000_791_0.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodeyko 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 C Вас отчёт, желательно с фото. Ок Спасибо огромное! главное ничего не сломать Тлько как-то хлипковато кажется на одних липучках будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Mi 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Пластиковые накладки снимаются легко - пластик мягкий, так что ничего не поломаете. Так как незнал конструкцию фиксатора, то я просто поддевал тонкой отверткой и тянул покачивая вверх. А аллюминиевые клеются на липучку в комплектк, и клеются достаточно надежно - уже пол года полет нормальный, захочешь не отдерешь. Посмотрел ПДФ-инструкцию по установке - оказывается я левый и правый перепутал местами Кста, кроме накладок ничего не снимал (внутрисаллоную обшивку не трогал), не обезжиривал - только промыл мокрой тряпкой и вытер насухо. Изменено 27 сентября 2008 пользователем Alexander Mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах