Перейти к публикации
Ивира

Гарантия на сигнализацию

Рекомендованные сообщения

Сигнализацию на машину заказывала у ОД (в Отрадном) как тока пришла машина (в ноябре). Машину вместе со всем доп. оборудованием забрала в декабре 2007. В апреле сигналка стала глючить, машина глохла на ходу, не впускала внутрь машины, дверь приходилось открывать ключем, не на кнопку нажимать, а вставлять его в дверь прям (у меня интеллектуальный доступ). Как-то в своем припадке, моя сигналка погубила клаксон! Он перестал работать( и я приехала в Отрадное с этим вопросом. Там мастер Михаил сказал: сорри, мы попутали и поставили не ту сигналку, которую вы нам проплатили, но готовы прям щас забрать машину и поставить ту! Клаксон чиним по гарантии, нет вопросов.

Когда я забирала машину, спросила, что у меня с гарантией на сигналку. Мастер Павел (Михаила не было) сказал: какая нафиг гарантия?! мы и так поменяли вам сигналку - это и есть гарантия. Гарантия идет с момента проплаты 12 мес. То есть гарантия у вас с ноября 2007, как была заказана сигналка. Даже не с момента, когда я забирала машину из салона в декабре.

Получилось, что ту сигналку, которую я проплатила в ноябре, мне поставили в мае, а гарантия идет с ноября. Это вообще нормально???

Я буду добиваться того, чтобы гарантию ставили с мая, с момента установки на 12 мес.

Имею я шансы вообще?)

Кто что об этом думает? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Настаивай до последнего,ведь в том, что они "по-ошибке" поставили не ту сигнализацию,твоей вины НЕТ!

УДАЧИ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

...Гарантия идет с момента проплаты 12 мес. То есть гарантия у вас с ноября 2007, как была заказана сигналка. Даже не с момента, когда я забирала машину из салона в декабре.

Получилось, что ту сигналку, которую я проплатила в ноябре, мне поставили в мае, а гарантия идет с ноября. Это вообще нормально???

Я буду добиваться того, чтобы гарантию ставили с мая, с момента установки на 12 мес.

Имею я шансы вообще?)

Кто что об этом думает? :rolleyes:

Надо почитать Закон о защите прав потребителей. По моему там сказано что если производится ремонт, то гарнтия остается прежней + кол-во дней, к-рое товар провел в ремонте. А если производится замена товара на др. или аналогичный, то гарантия начинается по новой.

И потом причем тут замена сигналки по гарантии, если они сами поставили не то что надо. Тут еще и за моральный ущерб попросить с них надо! B)

Во! Нашел:

Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества

2. Товар ненадлежащего качества должен быть заменен на новый товар, то есть на товар, не бывший в употреблении. При замене товара гарантийный срок исчисляется заново со дня передачи товара потребителю.

Изменено пользователем Пилот

Поделиться сообщением

Ивира,

Не расстраивайтесь и не берите в голову.

Сами сигналки достаточно надёжны. Все косяки проявляются сразу. Если установлена правильно и грамотно, то переживёт автомобиль.

Поделиться сообщением

вчера мне позвонила девушка из службы мониторинга и спросила, довольна ли я обслуживанием)

я ей все это рассказала, говорит, что со мной свяжутся в понедельник.

Посмотрим...... :)

Поделиться сообщением

В понедельник, как и обещала девушка, мне позвонили из отдела по работе с клиентами, разговаривали очень вежливо, признали неправоту Павла, принисли свои извинения) в общем, как будет время, заеду в салон и заберу гарантию: год с момента установки!

Имейте ввиду :(

Поделиться сообщением

сегодня (по другому случаю) была в салоне, забрала гарантию на сигнализацию: 1год с момента переустановки, т.е. с 14 мая!

Хоть в этом мы с салоном договорились ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас