xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) В шок никого вводить не буду))) зато забавно.. В общем мечта детства с машинкой на пульте управления становится реальностью. Купил короллу от HPI 1:10 Toyota Corolla AE86 на шасси Sprint 2 Sport Drift. Докупить надо краску, аккумулятор, батарейки в пульт и з/у для аккумулятора - есть все кроме з/у (пока у друга заряжаюсь). Корпус вырезается из заготовки, обрабатывается, красится - все это проделал. купил белый цвет. Колеса покрасил в классический черный цвет))) (были хромированные) Вот что получилось Изменено 29 июля 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Не поверишь, такая же мечта из детсва! Планирую присоединиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Ну, ты просто тойотовский маньяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Может кто не понял о чем речь)) Правда бензиновая на видео, но сути не меняет http://www.youtube.com/watch?v=H5_GutHjUOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Буквально вчера на Ебее видел Аурис 1:24. Сначала не поверил, что это модель, дочего всё натурально сделано. Предлагались в 3-х цветах, стоила что-то около 90$. Если найду, то выложу. O, нашёл: http://cgi.ebay.com/Toyota-original-1-24-D...VQQcmdZViewItem ХАЧУ!!! Изменено 24 мая 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Забавный Аурис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Мои малышки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Наколхозил диодики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) The Real Car Simulator R TOYOTA Edition Год выпуска: 2001 Жанр: Автосимулятор Разработчик: VR1 Издательство: VR1 Платформа: PC Системные требования: Компьютер класса Pentium-II. Тип издания: лицензия Описание: Видеоигра из той же серии, что и на http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=608374 Только про Тойоту. В данной видеоигре представлены: AE111 ST202 ST205 ZZT231 SXE10 SW20 ZZW30 JZA70 MA70 JZA80 JZX100 JZZ30 Образ диска в формате CloneCD. Монтируется или нарезается (через тот же Алкоголь120). После чего спокойно инсталлируется и работает. При установке язык - японский (нажимаем самую верхнюю кнопку и дальше всё как обычно..). Язык видеоигры - английский. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=856724 Изменено 4 июля 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Щас едет ко мне такая же! Жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Пару обновлений.. В общем, я проклеил корпус тойоты внутри алюминевыой лентой (типа алюминиевый скотч) для демпфирования.. но он все равно треснул в 1м месте после удара о другую машинку... Куплен новый кузов - BMW Z4 M - с ним и буду возиться постепенно (будет свет, диски, покраска) - хочу сделать аккуратным и красивым.. Вчера вырезал и приложил к шаське - итог - нужны новые колеса с меньшим вылетом чем у АЕ86.. - заказал BBS с башни - в пн отправят - перед 0 сзади 3 мм вылета Вот такой кузовок Колеса похожие, только HPI - с цветом колес не решил пока Кузов скорее всего в белый красится будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Привезли машинку! Радости полные штаны! Давно я так не радовался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Вооот, на работе не удержался, отрыл и щас акк зарядится потестю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 хех Забавно сколько радостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Покрасил новый корпус - BMW Z4 M + Наклейки расположил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wal 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Буквально вчера на Ебее видел Аурис 1:24. Сначала не поверил, что это модель, дочего всё натурально сделано. Предлагались в 3-х цветах, стоила что-то около 90$. Если найду, то выложу. Офигенно! я собираю все модели Тойотиков! Обязательно куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Поставил свет Остались диски и можно кататься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Остались диски и можно кататься) меня прокатишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Диски, и наконец-то купленная труба чёрного цвета для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах