Перейти к публикации
Пилот

А как вы обмывали свой Аурис?

Рекомендованные сообщения

Я, например свой не обмывал вообще. Так получилось. Но вот после всех показов просто побрызгал святой водичкой что б ничего не думалось. А у вас как?

Поделиться сообщением

А Вы с какой целью интересуетесь? ;)

Поделиться сообщением

Да! Вот скажите и с какой это целью??? ;)

МИы вот свою не обмывали. Говорят, что машины вообще не обмывают, типа плохая примета. А вот водичкой святой окропили!!!

Поделиться сообщением

Машину незя обмывать!!!

Обмывают номера! Я выкатил поляну друзьям ;)

Поделиться сообщением

Машину незя обмывать!!!

Обмывают номера! Я выкатил поляну друзьям :(

В смысле пикничок на природе??? ;)

Поделиться сообщением

В смысле пикничок на природе??? ;)

Что то типа того! :(

Поделиться сообщением

Первую машину, тойоту кресту, я обмывал жесть как, полпузыря водки её на капот вылил. В итоге, больше я под ней лежал, чем на ней ездил. Потом купил новый 21053, не обмывал. В итоге, проездил полтора года и горя не знал, был очень удивлен надежностью ВАЗа, хотя готовился к худшему. Аурис тоже не обмывал. Совсем. 5 месяцев полет нормальный (ттт). Правда во вторую неделю умудрился крылом шкрябнуться об короллу, но я это списываю на то, что было это 3 января, т.е. ни я, ни королловод еще не вполне отошли от празднования НГ.

Поделиться сообщением

Ну уж не знаю. Какие то приметы вы тут рассказываете. А мы обмывали ! Да ещё как!!! Сначала в тарасе бульба, потом в тануки....по кухням всех культур прошлись. :) Потом купили в ларьке шампусик и облили её с ног до головы. Липкая такая стала когда высохла и воняла кислятиной. :( Но ничего, отмыли. Вот уже 20 000 проехала. И все в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

Ну уж не знаю. Какие то приметы вы тут рассказываете. А мы обмывали ! Да ещё как!!! Сначала в тарасе бульба, потом в тануки....по кухням всех культур прошлись. :( Потом купили в ларьке шампусик и облили её с ног до головы. Липкая такая стала когда высохла и воняла кислятиной. :lol: Но ничего, отмыли. Вот уже 20 000 проехала. И все в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу.

А бутылку шампанского об борт не разбивали? :)

Поделиться сообщением

А бутылку шампанского об борт не разбивали? :lol:

Не....обошлось без этого ритуала как-то...и слава Богу.

Поделиться сообщением

Свой Аурис обмывал недели две наверно (не каждый день правда), как раз в отпуске был. Сначало когда взял, совпало с приездом гостей - уже само собой вино рекой, затем с одними друзьями, после с другими, и так пока всех ближайших не уважил)) И то, по сей день пытаются навязаться, плохо "радио" работает в городе)) А уже полтора месяца прошло.

Такие покупки надо всегда обмывать! Русский обычай! В мой ритуал входит по 50 гр. водки на колеса и номера. Никогда шампанским не поливал и не советую. Потом становится липкая очень и трудно отмывается (проверено на десятке друга).

А от грехов всяких надо иконку с собой возить и верить!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас