Andron 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 А как их в дверь удалось просунуть? Сверлил? Зачем сразу так круто? Там же гофра с электрожгутом между кузовом и дверью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Зачем сразу так круто?Там же гофра с электрожгутом между кузовом и дверью.. Без колодки что ли в двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Без колодки что ли в двери? Ага, вот это и интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 А вот никто не смотрел под задней "сидушкой" снизу очень много места туда можно и усилитель засунуть и еще что нибудь... Я тоже поменял динамики...и вперед и в зад поставил 16 дюймовые "Блаунпункты",Магнитола родная...+ в заднюю полку установил "яйца" Sony,полку усилил фанерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 xpyyy,Laker Колодки не в двери, а на стойке. А вот никто не смотрел под задней "сидушкой" снизу очень много места туда можно и усилитель засунуть и еще что нибудь... Там "много" места если спинки стоят вертикально, если их опустить, то увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 А вот никто не смотрел под задней "сидушкой" снизу очень много места туда можно и усилитель засунуть и еще что нибудь... Я тоже поменял динамики...и вперед и в зад поставил 16 дюймовые "Блаунпункты",Магнитола родная...+ в заднюю полку установил "яйца" Sony,полку усилил фанерой. Под сидушкой не выйдет, но можно забабахать что-то типа: Я так же решил вопрос с усилком в моей преведущей хонде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 А вот никто не смотрел под задней "сидушкой" снизу очень много места туда можно и усилитель засунуть и еще что нибудь... Я тоже поменял динамики...и вперед и в зад поставил 16 дюймовые "Блаунпункты",Магнитола родная...+ в заднюю полку установил "яйца" Sony,полку усилил фанерой. От чего "яйца" запитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 яйца запитал от задних динамиков...играет нормально...намного лучше...бас вообще нравится еще бы усилок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 яйца запитал от задних динамиков...играет нормально...намного лучше...бас вообще нравится еще бы усилок! ты их с задними динамиками в параллель запитал? Сопротивление тогда какое суммарное получил? И сколько каждый по сопротивлению? То, что увидел сзади убило наповал. Видимо это продукт нанотехнологий из секретных лабораторий TOYOTA. Такого убожества я не встечал даже в отечественных радиоточках. Пипец - это что за х..., как они вообще что-то играют? Хотя у кого-то на форуме читал, что он звуком вполне доволен...., как с таким магнитным полем вообще диффузор двигается (чисто поступательно) или они туда мааааленького японца посадили, чтобы тот в свою очередь диффузор пинал.... Первым делом как придет мафынка (а будет это в начале августа - чуток осталось) займусь звуком..... кстати с гарантии не снимут если влезешь и сам сделаешь? ЗЫ. А кто-нибудь пробывал Кулибиным поработать? самому собрать усилок и т.д. поделитесь впечатлениями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 ЗЫ. А кто-нибудь пробывал Кулибиным поработать? самому собрать усилок и т.д. поделитесь впечатлениями.... я собирал на TDA 2*40 ват если развязку грамотно сделаешь то звук хороший, есть еще и микрухи 1*70 ват, но у них всех главное нормальное охлаждение организовать и чтоб изолировано от радиатора теперь наверное смысла нет т.к. звукосниматель это магнитола, а в ней уже усилитель - баланс - эквалайзер - и т.д., а если нужно плеер подключить то проще поставить магнитолу с линейным входом (я так и сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 я собирал на TDA 2*40 ват если развязку грамотно сделаешь то звук хороший, есть еще и микрухи 1*70 ват, но у них всех главное нормальное охлаждение организовать и чтоб изолировано от радиаторатеперь наверное смысла нет т.к. звукосниматель это магнитола, а в ней уже усилитель - баланс - эквалайзер - и т.д., а если нужно плеер подключить то проще поставить магнитолу с линейным входом (я так и сделал) я сам собирал на TDA 1557, TDA 1558, так звук средненький, но чистый.... у них питание 12-18В на операционнике...мощность 22Вт на канал (такие применяли в китайских магнитолах, а на корпусе писали 4х50), Капризнячали по питанию, стабилизацию требовали хАрошую (поборол при помощи КРЕНОК в параллель 3шт. вполне достаточно было, при полной нагрузке даже на вольт не просаживало...) Еще можно другие подобные применить и по мостовой схеме включить... будет что-то около 40-45Вт. Потом еще экспериментировал..., даже готовую сборку брал... обещали 50Вт на канал, только умолчали, что при 2-х омной нагрузке, и питание 12В.... полный отстой...на TDA 1557, TDA 1558 прикольнее было... Последним экпериментом был САБ, внего я воткнул на 100 Вт, охлаждение - радиатор от процессора, правда для операционника питание 36В надо (хорошо, что к стабилизации вообще не капризный, по сравнению с ранними), само питание причем двуполярное... Какраз были колонки старенькие "Радиотехника S-70" звук ниочем, т.к. не было с ним шедшего предусилка (колонки на радиорынке когда-то взял), говорят с предварит. совершенно другой звук (в АС применяется обр. акустич. связь), до сих пор так и не слышал как звучат... Но блок питания как раз подошел по всем параметрам даже дорабатывать не пришлось - просто вмонтировал... Кто-нибудь пробывал питание преобразовывать из 12-14 в 30-40 Вольт? и как фильтровали питание помимо ох...го количества кондеров (емкость не менее 15-20 тыс. мкФ) и в параллель им кондеров пикофарадных? а по поводу эквалайзера - ведь можно экраннированным подпаяться уже после микросхемы, т.е. на выходе эквалайзера, там ведь еще 250мВ...., на некоторых ставят еще предусилитель - и там 500мВ.... Хоца чтонить помощнее опробывать, но не покупать а самому (по приколу), но времени в последние 3-4 года совсем нет, так вот все практически и забросил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Schturman, Serg2906, Овчинка выделки не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) ОФФ: Andron, отписал в личку. Изменено 24 июня 2008 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Andron при выборе уся с какой ценовой категорией подходил (требования при покупке).... параметры какие (мощность, кол-во каналов, на какую нагрузку расчитан, коф. нелин.иск. и т.д.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Schturman, я Альпайнами переболел. У него все уси дороже 10тыр. хорошие. На любой вкус и кошелёк. Я даже незнаю, что и ответить. Выбор настолько велик, что....Всё зависит от ваших желаний и возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) Schturman, я Альпайнами переболел. У него все уси дороже 10тыр. хорошие. На любой вкус и кошелёк.Я даже незнаю, что и ответить. Выбор настолько велик, что....Всё зависит от ваших желаний и возможностей. Спасибо... я примерно такой ответ и ожидал.... но "попытка не пытка"... Простой тогда вопросик. Какая мощность от уся отведена для саба? Вопрос вот с чем связан .... из предудущего я понял, что саб собран в корпусе зарытого типа (типа ЗЯ), чтобы с него получить необходимые низы нужна хорошенькая мощность.... поэтому раньше и интересовался про ФИ, Вопрос для всех... Корпус типа БАНДПАС 6, кто-нить пробывал реализовывать именно для авто....(для дома я ужо давно реализовал, только руки, до тонкостей снаружи, оформить не доходят...) Если да, то каковы результаты? Или на такие жертвы (на корпус уходит приличные габариты в багажнике) никто не решался....? Изменено 27 июля 2008 пользователем Schturman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Schturman, я в первом посте привёл не только картинки, но и ссылки на хар-ки используемой аппаратуры. Технические характеристики Infinity Kappa 102.7w: Сабвуфер Диаметр, мм 250 Мощность номинальная / максимальная, Вт 350 / 1400 Сопротивление, Ом 2+2 Чувствительность, дБ 89 Диапазон воспроизводимых частот, Гц 25 - 400 Alpine MRV-F345 Технические характеристики • Выходная мощность на 4Ом (0,3 проц. THD) 75Вт х 4 • Выходная мощность на 2Ом (1 проц. THD) 150Вт х 2 (кан. 3/4) • Мощность при мостовом включении на 4Ом 75Вт х 2 + 300Вт х 1 • Частотная характеристика (+0, -1дБ) 10Гц - 50кГц • Отношение сигнал/шум 93дБА • Входная чувствительность 200мВ - 4В • Входное сопротивление 10кОм • Сопротивление нагрузки 4 или 2 Ом (стерео), 4 Ом (мостовое вкл.) • Кроссовер 30 - 400Гц/600 - 8кГц • Напряжение питания 11 - 16В • Габаритные размеры (ШхГхВ) 330х280х60 мм • Масса 4,2кг Интересуемые параметры выделил. По мне 300Вт номиналом на САБе выше крыши. Закрытый ящик обладает более ровной характеристикой и меньшим обьёмом против ФИ. Скрытность установки у меня была задачей №1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 А что скажите вот про такой усилитель http://techhome.ru/catalog/auto/65D01325_2.htm ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 А что скажите вот про такой усилитель http://techhome.ru/catalog/auto/65D01325_2.htm ??? Magnat делает домашку неплохую и серия RX в машинах за свои деньги - оч. интересный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Я все таки хочу собрать усил для саба сам, как и сам саб.... только что позвонили - 11.08.08г. мафынка приходит (над отписать в позитив-хоть что то за сегодня GUD)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Андрон! А можно его сфоткать В ФАС И ПРОФИЛЬ. Просто хотелось понять на что он опирается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Андрон!А можно его сфоткать В ФАС И ПРОФИЛЬ. Просто хотелось понять на что он опирается... Опирается на боковые панели, имеющие "ступеньку" по периметру. Снимите покрытие пола в багажнике, это же понятно и без фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 выкладываю пару фоток как я делал саб в запаске, не судите строго! получился маленький объем и решил его увеличить с помощью фанерки а потом приклеил с верху фанерку к которой на подиум прикрутил саб вот что получилось только еще надо под шкурить и карпетом обтянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах