win2k 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 ждем аТчот! Одинаковые крепления Как будет возможность купить такую антенку, куплю к стате как я понял, эти антены штатные, на некоторые модели Тойот, так возможно даже полуиться и поменяться с кем нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 ...так возможно даже полуиться и поменяться с кем нить Открутить его антену и прикрутить свою..... и все это втихаря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Открутить его антену и прикрутить свою..... и все это втихаря! СЗОТ мне батя уши с рукаим оторвет=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Аффтар, пешы исчо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneginka 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 А мне уже кто-то антенну открутил :angry: ...видимо уж очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 А мне уже кто-то антенну открутил :angry: ...видимо уж очень понравилась Нашу обычную ?? или у вас как у меня была не стоковая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneginka 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Нашу обычную ?? или у вас как у меня была не стоковая ? да.нашу обычную.но все равно обидно Мне предложили тоже у кого -нить скрутить :blink: Так и получиться, кто первый с утра успел открутить, тот и радио слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 да.нашу обычную.но все равно обидноМне предложили тоже у кого -нить скрутить Так и получиться, кто первый с утра успел открутить, тот и радио слушает Радио и так работает без антенки :blink: сам катался когда забыл прикрутить вообще совет тоже скрутить только у Мазды CX-7 будет лучше смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений19RUS 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Радио и так работает без антенки сам катался когда забыл прикрутить вообще совет тоже скрутить только у Мазды CX-7 будет лучше смотреться Интересно, а у Майбахов антенки скручиваются? :blink: И если да, то каких можно люлей получить за скручивание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneginka 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Радио и так работает без антенки :blink: сам катался когда забыл прикрутить вообще совет тоже скрутить только у Мазды CX-7 будет лучше смотреться А есть такой город Первоуральск, дак вот там без антенки ловит тока местное радио. вот так вот! А если не скучивать, а купить?отдельно эти "палочки продаются"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 А есть такой город Первоуральск, дак вот там без антенки ловит тока местное радио. вот так вот!А если не скучивать, а купить?отдельно эти "палочки продаются"? Продаются, у того же ОД. Либо на exist.ru заказать от mazda CX-7 стоит 650 рублей где то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneginka 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Продаются, у того же ОД. Либо на exist.ru заказать от mazda CX-7 стоит 650 рублей где то . ну и хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 вот ерунду какую-то придумали - укороченная антенка, ещё бы как на десятки ставят типа БМВ плавничёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Была бы возмождность поставил бы :blink: мне дизайн стоковой не прет если честно по этому и сменил - кому нужна сток антенка у меня есть при встречи могу передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Была бы возмождность поставил бы :blink: мне дизайн стоковой не прет если честно по этому и сменил - кому нужна сток антенка у меня есть при встречи могу передать Дык ты ее в Первоуральск по почте пошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Дык ты ее в Первоуральск по почте пошли! Времени нет а на встречи кто в МСК ну вдруг скрутят у кого беда будет могу поделиться надо ведь помогать людям :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Сколько стоит антенка? хочу поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 670 рублей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Кстати, моя антенна после моек начала облазить (железный шток) Покрасил - вроде получше краска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Кстати, моя антенна после моек начала облазить (железный шток)Покрасил - вроде получше краска :blink: Купи чёрную термоусадочную трубку, напяль и нагрей феном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Купи чёрную термоусадочную трубку, напяль и нагрей феном Выгорит:blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Выгорит Не выгорит. Я корешу алюминиевые вёсла так покрывал. 3 года-полёт нормальный. Да и сменить трубку две минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Купил на днях вот такую антенну! вопрос тому, кто ставил! на этой антенне больше резьба, чем вход на передатчике. Чем и кто резьбу делал меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 У нас от СХ-7 все стандартно подходит как и резьба, тут могу посоветовать купить плашку и уменьшить резьбу. Ну как из вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 VertiGo Дата Вчера, 9:09 У нас от СХ-7 все стандартно подходит как и резьба, тут могу посоветовать купить плашку и уменьшить резьбу. Ну как из вариантов. Я тоже об этом бумал! ясно значить так и делать буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах