Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Хочу заменить штатную антену на что-нибудь покороче и покрасивее (в идеале планичок как на БМВ или Вольво), но чтобы не сказалось на качестве приема и не требовало переделок :angry: Какие есть мысли по этому поводу ? Может кто то чо та делал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 вопросик интересный, я бы тоже воткнул антенку покороче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 вопросик интересный, я бы тоже воткнул антенку покороче! +1 Аналагична! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 7 см. 600р. Мазда СТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 7 см. 600р. Мазда СТО Ни чо такой вариантик , Имеется ввиду , что от мазды антенка или ставили на СТО мазда (тады чо за девайс) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Toha70, А Вы в курсе, что антенка откручивается от корпуса? В самом корпусе расположен усилитель, по-моему менять его не стОит. А вот с антенкой можно поэкспериментировать. Родную отложить до лучших времён, а на её место пытаться прикрутить металлический пруток. Померьте длину родного. Длину желаемого надо делать из расчёта 1/8, 1/4, 1/2 от родного. Ну и посмотрите, каков будет приём. Может придётся родную вернуть на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Ни чо такой вариантик , Имеется ввиду , что от мазды антенка или ставили на СТО мазда (тады чо за девайс) ??? Впереди на фотке мазда сх7 с их стоковой 9см, но она гнется (резиновая), у меня жесткий прут - что за производитель не знаю, ловит - мне хватает (вообще радио слушаю мало) - эстетика побеждает практику)) - покупал на мазда СТО на Нагатинской (друг ездил) где-то в начале осени еще.. По поводу плавников- не видел нормальных вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Toha70,А Вы в курсе, что антенка откручивается от корпуса? В самом корпусе расположен усилитель, по-моему менять его не стОит. А вот с антенкой можно поэкспериментировать. Родную отложить до лучших времён, а на её место пытаться прикрутить металлический пруток. Померьте длину родного. Длину желаемого надо делать из расчёта 1/8, 1/4, 1/2 от родного. Ну и посмотрите, каков будет приём. Может придётся родную вернуть на место. Откручивается ....! Не знал, спасибо , а я еще думал чаго с ней будет на автоматической мойке ! Со стерженьком попробую 1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сем 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 навеяло... только сотовыми телефонами мужчины меряются у кого меньше. теперь еще и антенами ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Ни чо такой вариантик , Имеется ввиду , что от мазды антенка или ставили на СТО мазда (тады чо за девайс) ??? а скока такой спойлер стоит, я тоже хочу! ты у ОД ставил или сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Delete Изменено 7 июня 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 По спойлеру есть отдельная тема. Давайте небудем всё сваливать в одну кучу. ок! да я так между делом спросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 В общем, вот эта контора где брал антенку Адрес: г. Москва, Нагорный проезд дом 12Г АВТОСЕРВИС, ЭЛЕКТРИКА, ЗАПЧАСТИ: телефоны 234-72-83, 737-99-39 Есть еще у 3 МПС антенка - но она дорогая, зато гнется - длиной чуть поболее. В идеале для самого лучшего приема - антенна должна быть 80 см, или использование 2х антенн, покрывающих как поперечные так и продольные авто волны.. -> даже стоковая не особо идеальна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Мужики, не очень понимаю, зачем покороче ? Может подлиннее имеется ввиду ? Метра на два такую елду пришпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Мужики, не очень понимаю, зачем покороче ? Может подлиннее имеется ввиду ? Метра на два такую елду пришпилить Для эстетики) а 2м это жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Мужики, не очень понимаю, зачем покороче ? .... Я тоже не понимаю, по мне нормальный "хвостик". Но это выбор каждого. Сегодня видел антенку в магазе, чуть поболее "плавника", с корпусом ~5см. Какая-то "made in Italy" 770руб.(АТМ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Впереди на фотке мазда сх7 с их стоковой 9см, но она гнется (резиновая), у меня жесткий прут - что за производитель не знаю, ловит - мне хватает (вообще радио слушаю мало) - эстетика побеждает практику)) - покупал на мазда СТО на Нагатинской (друг ездил) где-то в начале осени еще.. По поводу плавников- не видел нормальных вариантов А от какой мазды твоя антенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 А от какой мазды твоя антенка? Не знаю Просто на Мазда СТО (выше дал контакты) купили - она в салофане с переходниками.. не оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Не знаю Просто на Мазда СТО (выше дал контакты) купили - она в салофане с переходниками.. не оригинал Ну контакты мне ни к чему, я из другого города, просто думал знаешь. Нет так нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 10 см,чистый алюминий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 10 см,чистый алюминий! Это Simoni Racing? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Нет,это вот это.Австрийский продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Очень похожи Вот в черном исполнении: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 от равов тоже же вроде пойдет(будет возможность померию), там они гибкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 от равов тоже же вроде пойдет(будет возможность померию), там они гибкие ждем аТчот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах