turcha 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 И вот сегодня прошел ТО-30000 Фильтр Масляный Масло ДВС SAE 5W40 \208 лт\ Фильтр воздуха салона Смазка проникающая Castrol Итого вместе с работой : 5624 рубля. Есче колодки надо менять...1-1.5 мм перед и 5-6 мм. зад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Кто со мной на ТО 30000 ? Мне ещё где-то 1500 осталось доездить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Кто со мной на ТО 30000 ? Мне ещё где-то 1500 осталось доездить.... Могу я......Мне всего то осталось 26 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Могу я......Мне всего то осталось 26 000 Ну может всё-таки есть кто-то у кого скоро 10, 20 т...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) [чтобы за компанию съездить?)) Изменено 20 октября 2008 пользователем Мики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Кто со мной на ТО 30000 ? Мне ещё где-то 1500 осталось доездить.... Записался в Воскресенье к ОД ТЦШ на 8:00 утра на ТО20 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marol 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Кто со мной на ТО 30000 ? Мне ещё где-то 1500 осталось доездить.... И тоже отвалить 5700 за что?Запчасти можно купить и в магазе.Намного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 И тоже отвалить 5700 за что?Запчасти можно купить и в магазе.Намного дешевле. У тебя гарантийный авто?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Ну может всё-таки есть кто-то у кого скоро 10, 20 т...... Да мы можем просто за компанию сгонять Кофею попить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Ага )) я тоже могу за компанию - скажите только когда и где и во сколько если кто хочет со мной за компанию то в это Воскресенье в ТехЦентр Шереметьево к 8:00 утра хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Ага )) я тоже могу за компанию - скажите только когда и где и во сколько если кто хочет со мной за компанию то в это Воскресенье в ТехЦентр Шереметьево к 8:00 утра хе хе хе ) Ой , я в это время в воскресенье ещё десятый сон видеть буду. Сорри, не приеду.... ))))))) Я обычно в ТЦ Кунцево езжу. Думаю что это будет где-то в ноябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Ой , я в это время в воскресенье ещё десятый сон видеть буду. Сорри, не приеду.... ))))))) Я обычно в ТЦ Кунцево езжу. Думаю что это будет где-то в ноябре. А я бы посоветовал на рублевку матануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Сижу на работе, отдал машину на ТО 20000 ) в 7-30 ТЦ Серебряный Бор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Молодец ждем отчета и что по деньгам вышло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Честно скажу, самый лучшый и добросовестный СТО у ОД находится в Измайлово. У меня знакомый в СТО ОДешников работает, был в разных, сейчас перевели из Измайлово в Лексус центр, так вот, он говорит, что там подороже чем у остальных, но делают качественно, ничего не пропускают. Я правда сам в Битцах прохожу. Но на следующий ТО туда поеду! Изменено 22 октября 2008 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 согласен, хороший ОД, толлько неудобная транспортная доступность. Я там прошлую короллу обслуживал и пару раз аурис, просто там знакомый работает, который помогает с гарантийными случаями. Честно сказать - любой ОД Тойоты лучше чем ОД мазды. Это вообще не выдерживает никакой критики, Начиная от украденных вещей и запчастей, заканчивая повреждениями кузова после обслуживания. Я вот каждый раз с трепетом ожидаю очередной поездки к ОД Мазды, иногда даж к неофицалам езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Забрал машину, все хорошо! Как бы пол салона пялились на диски+пружины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Забрал машину, все хорошо!Как бы пол салона пялились на диски+пружины) Предлагаю весной вместе съездить на ТО 30 Еще и Юрика взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Предлагаю весной вместе съездить на ТО 30 Еще и Юрика взять Пофорсить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Пофорсить? А почему бы и нет ? все бы обзавидовались хотя когда к ОД приезжаю все смотрят на мои диски :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Меня весной возьмите на ТО, правда у меня только 10 тон будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Думаю, что на ТО 30 поеду летом только.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 вообщем сейчас у меня всего 4 тоны, думаю на ТО 10 тон поеду поздней весной. Как будет подходить время отпишусь, кто хочет может со мной.... Кстати заодно можно будет прикупить карту клубную, а то так я чувствую не доберусь до нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Не проблема, если надо могу у Антона взять после передать кому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Не проблема, если надо могу у Антона взять после передать кому то БУду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах