notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Пофорсить? А почему бы и нет А почему бы и нет ? все бы обзавидовались хотя когда к ОД приезжаю все смотрят на мои диски Нет на МОИ диски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Твои на каждом втором стоят так что не будет удивления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 кстати - вдруг кому пригодиться - могу дать погонять скидочную карту ТЦ Сокольники - 5 % на запчасти и сервис. раньше была ТЦ Измайлово, а как открыли ОД в Сокольниках приехал туда и поменял карту на их. если что - обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 К весне я себе такие поставлю, что исчО посмотрим на чьи смотреть будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Аахахха)) мои понтовее ибо Ковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Твои на каждом втором стоят так что не будет удивления. На аурисе, я таких не видел К весне я себе такие поставлю, что исчО посмотрим на чьи смотреть будут! Я могу свои тебе продать колеса в зборе, если интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Тааааааак, мальчики, выкладываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Аххахаххаха)) респект ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 кстати - вдруг кому пригодиться - могу дать погонять скидочную карту ТЦ Сокольники - 5 % на запчасти и сервис.раньше была ТЦ Измайлово, а как открыли ОД в Сокольниках приехал туда и поменял карту на их. если что - обращайтесь. Спасибо ! Мне мой менеджер в Кунцево делает по своей карте 15 процентов скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Аахахха)) мои понтовее ибо Ковка Спасибо ! Мне мой менеджер в Кунцево делает по своей карте 15 процентов скидку. Ну так я ИсчО не решил что брать буду А вообщем чЁ мы то спорим, пусть другие владельцЫ иных тачил завидуют, када мы туда подкатим на своих Гламурных и Пердатых Тачилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 ауууу,модераторы спят чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Кто здесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Кто здесь ? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах