notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Уважаемые одноклубники! Может есть у кого нибудь палатка. Едем с другами на природу, а палатки мне нету. Может кто одолжит? Сохранность гарантирую! Желательно быстро сборную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Уважаемые одноклубники! Может есть у кого нибудь палатка. Едем с другами на природу, а палатки мне нету. Может кто одолжит? Сохранность гарантирую! Желательно быстро сборную. без проблем.еще и прибамбасов добавлю-коврики итд. тока самовывоз Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Антон, ты только выздоровел ... а сейчас в палатках холодно !!!! в общем если на майские сляжешь .. я тебя убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Уважаемые одноклубники! Может есть у кого нибудь палатка. Едем с другами на природу, а палатки мне нету. Может кто одолжит? Сохранность гарантирую! Желательно быстро сборную. Рад бы помочь но нету))Спасибо за рамки и стикер..уже висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Антон, ты только выздоровел ... а сейчас в палатках холодно !!!! в общем если на майские сляжешь .. я тебя убью Юр! Смотри дату этой темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Да браток.... лоханулся))))) или пофлудить собрался?? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Ниче и не провал. кстати, ты Антон, тогда съездил 24.6.2008 числа? С поДРУГАМИ??? палатку-то одолжил кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Ниче и не провал. кстати, ты Антон, тогда съездил 24.6.2008 числа? С поДРУГАМИ??? палатку-то одолжил кто-нить? Съездил, но палатку не дали пришлось присоседиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Съездил, но палатку не дали пришлось присоседиваться с датой промахнулся но если что на будущее -обращайся.укомплектую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах