Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 А кто нить ремонтировал АКПП в домашних условиях? Или устройство ее знает? У меня на АКПП (мерседес) не включается задняя скорость. Коробку разобрал, внутри все идиально, ничего не сломано, что могло сломаться я хз. Мож кто советом поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Мож кто советом поможет? Мож сначала надо было спросить, прежде чем разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Мож сначала надо было спросить, прежде чем разбирать? Спрашивать не видя внутренностей коробки я не могу. Мне надо иметь представление об объекте. Тем более что предполагалось там увидеть кучу металлической стружки, перекаленный металл на некоторых элементах и т.д. из чего не сложно понять что сломалось. А там все идиально. вот и появились вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Спрашивать не видя внутренностей коробки я не могу. Мне надо иметь представление об объекте. Тем более что предполагалось там увидеть кучу металлической стружки, перекаленный металл на некоторых элементах и т.д. из чего не сложно понять что сломалось. А там все идиально. вот и появились вопросы. у каждой коробки есть свои засады и тонкости и не только это фрики или муфта может и мозги глючат, у нас есть спец по мерсовским коробкам + практически всегда надо бублик резать. вот статья как про акпп может поможет если до сих пор проблему не решил то пиши в личку, я у них админ сайта, консультацию или хор скидку на ремонт думаю можно будет организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Serg2906, спасибо! Но уже сам разобрался. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtf45 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 и в чём дело было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах