Перейти к публикации
Пилот

Ремонт АКПП

Рекомендованные сообщения

А кто нить ремонтировал АКПП в домашних условиях? Или устройство ее знает?

У меня на АКПП (мерседес) не включается задняя скорость. Коробку разобрал, внутри все идиально, ничего не сломано, что могло сломаться я хз. Мож кто советом поможет?

Поделиться сообщением

Мож кто советом поможет?

Мож сначала надо было спросить, прежде чем разбирать?

Поделиться сообщением

Мож сначала надо было спросить, прежде чем разбирать?

Спрашивать не видя внутренностей коробки я не могу. Мне надо иметь представление об объекте. Тем более что предполагалось там увидеть кучу металлической стружки, перекаленный металл на некоторых элементах и т.д. из чего не сложно понять что сломалось. А там все идиально. вот и появились вопросы.

Поделиться сообщением

Спрашивать не видя внутренностей коробки я не могу. Мне надо иметь представление об объекте. Тем более что предполагалось там увидеть кучу металлической стружки, перекаленный металл на некоторых элементах и т.д. из чего не сложно понять что сломалось. А там все идиально. вот и появились вопросы.

у каждой коробки есть свои засады и тонкости и не только это фрики или муфта может и мозги глючат, у нас есть спец по мерсовским коробкам + практически всегда надо бублик резать.

вот статья как про акпп может поможет <_<

если до сих пор проблему не решил то пиши в личку, я у них админ сайта, консультацию или хор скидку на ремонт думаю можно будет организовать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас