Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) хочу себе такие вот двери http://ru.fishki.net/picsw/072008/03/video...r_car_doors.wmv (1,2Мб) Где взять? Изменено 3 июля 2008 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 А если чё заклинит в данном механизме, так и поедешь без двери ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 А если чё заклинит в данном механизме, так и поедешь без двери ? Ну почему сразу заклинит??? Зато оригинально то как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 А мне понравилось. Только днище будет толстюще-ееее. И внутренние обивки а грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 м, интересно как, в первый раз даже вижу что-то подобное, но лично себе не стал бы, уж больно вариант такой не оправдан пока, не знаешь что от него ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex77 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 хочу себе такие вот двери http://ru.fishki.net/picsw/072008/03/video...r_car_doors.wmv (1,2Мб)Где взять? это те надо в програмку "ТАЧКА НА ПРОКАЧКУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Даже если это реально зделать! То в России будет не практично, ибо грязи многО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Даже если это реально зделать! То в России будет не практично, ибо грязи многО! Интересно..... а где такой вариант будет практичен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Интересно..... а где такой вариант будет практичен? в германии, где улицы с шампунем педорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex77 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 у нас тоже какой то бякой моют,типа шампуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 у нас тоже какой то бякой моют,типа шампуня <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 у нас тоже какой то бякой моют,типа шампуня а что толку, было бы что мыть, у них дороги хорошие, а у нас хоть каждые три часа мои эти калдобины, легче от этого не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах