MissEl 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Схема проезда: http://www.bowlingextreme.ru/contacts/ Встречаемся у входа и в 20.00 идем гонять шары. Пароль: "Где тут продают славянский шкаф?" Отзыв: "Нам холодильник не нужет, т.к. мы не курим" Узнать наверное можно будет по аурисам. записала про шкаф не забыть главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Ребят, у нас пока 50% на 50%. С Автоэкзотикой после вчерашних порывов все плохо - надо ребятам помогать монтировать шатер и ограду, поэтому я не уверен, что сможем к вам присоединится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Ребят, у нас пока 50% на 50%.С Автоэкзотикой после вчерашних порывов все плохо - надо ребятам помогать монтировать шатер и ограду, поэтому я не уверен, что сможем к вам присоединится Ты чего опух ? ))) Друг, как так ? я вот еду ) даже после боулинга поеду на дачу ))) не отлынивай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Ты чего опух ? ))) Друг, как так ? я вот еду ) даже после боулинга поеду на дачу ))) не отлынивай) Почему опух.. я сразу говорил что на Экзотику поеду - просто думал после шаров.. а вот ночью все строить неправильно - имхо.. Пока все на стадии переговоров... может и получится к Вам присоединится и сутра на АЭ поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Ребят, у нас пока 50% на 50%.С Автоэкзотикой после вчерашних порывов все плохо - надо ребятам помогать монтировать шатер и ограду, поэтому я не уверен, что сможем к вам присоединится Началось...в колхозе утро! А плюсодин твой приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Началось...в колхозе утро!А плюсодин твой приедет? Куда ж она без меня поедет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Пока все без изменений, еду номер машины 631 вах )) 8-903-667-76-02 Юрий, либо Вертиго... Но примерно на часик может чуть больше - т.к. надо будет вечером в больницу отвездти девушку. Изменено 18 июля 2008 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Куда ж она без меня поедет-то? С нами пусть едет. Мы народ мирный! Ну ты сам то как ? не надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Я про шкаф не могу выучить пароль )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Я про шкаф не могу выучить пароль )) Значит запиши секретный пароль на бумажке. НО! Перед прочтением пароля - бумажку уничтожить (съесть непример)!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Фото не забудте выложить! Очень жаль что не смог поехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Итаг: Состоялся "турнир" клубней и клубничек в игре "Боулинг". Было сыграно 4 партии. Результаты: Первая партия: 1 место: Slava (113 очков) 2 место: Пилот (112 очков) 3 место: MissEl (111 очков) 4 место: VertiGo (93 очка) 5 место: Михаил (друг Пилота) (76 очков) Вторая партия: 1 место: MissEl (140 очков) 2 место: Slava (115 очков) 3 место: Михаил (98 очков) 4 место: Пилот (82 очка) Третья партия: 1 место: Slava (116 очков) 2 место: Пилот (111 очков) 3 место: Михаил (108 очков) 4 место: MissEl (107 очков) Четвертая партия: 1 место: MissEl (127 очков) 2 место: Slava (112 очков) 3 место: Михаил (102 очков) 4 место: Пилот (75 очков) Хочу сказать СПАСИБО всем кто приехал поиграть и пообщаться: игрокам MissEl, Slava, VertiGo, Михаилу и болельщице Exotic (Кристине). Все было супер. От ваших ударов не устояло ооочень много кегель, особенно некоторые падали еще ДО удара ))) Почаще нада выбираться на такие встречи! А теперь о не приятном: Низачет,ниуважуха и общественное порицание тем кто записался и не приехал (не будем показывать на таких пальцами). Ребята для вас тоже были заказаны дорожки. Можно было как нить сообщить что вы не едите 100%. ЗЫ: Фоток нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Хорошие результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Я очень извиняюсь. Сообщить не смогла, меня не было в Москве! еСТЬ ПРИЧИНЫ!!! Молодцы, что встретились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Только только добрался до интернета побыл конечно мало ... но позитива остался и до сих пор !!! СПАСИБО ВСЕМ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrey 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Так, а я в окончательных списках не числился же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Так, а я в окончательных списках не числился же? Вроде нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах