Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Уважаемые форумчане. Есть предложение сходить в боулинг-клуб, погонять шарики, заодно попить пифка и пообщаться в дружеской абстановке. Чесна скажу был там всего один раз ... понравилось ... прикольна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Забавно! Когда и куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Забавно!Когда и куда? Да хотя бы сюда http://www.bowlingextreme.ru/contacts/ , числа этаг 11,12 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 11 12 я на Автоэкозотике и след викенд тоже.. Может в эти выхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 11 12 я на Автоэкозотике и след викенд тоже.. Может в эти выхи? А чего тада спрашиваешь "када???", народ еще собрать надо. А там и решим када. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissEl 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 А чего тада спрашиваешь "када???", народ еще собрать надо. А там и решим када. Мы за 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Мы за эти выхи. На следующие мероприятие!!! Никак не сможем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 11 12 я на Автоэкозотике и след викенд тоже.. Может в эти выхи? Мы за эти выхи. На следующие мероприятие!!! Никак не сможем!!! Аха аха, где то я это уже читал! Значит предлагайте свои даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Аха аха, где то я это уже читал! Значит предлагайте свои даты. А мы уже предложили. В эти выходные. Ну если только народ наберется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Простите, о каких шарах идёт речь? Это чисто мужская туса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Простите, о каких шарах идёт речь? Это чисто мужская туса? 5 баллов! Andron жжошь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 А мы уже предложили. В эти выходные. Ну если только народ наберется!!! Нинаберецца народ! Т.ч. давайте др. дату обсуждать! 11,12 или 18,19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Нинаберецца народ! Т.ч. давайте др. дату обсуждать! 11,12 или 18,19 Я склоняюсь к 18-19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Мне лучше на эти выходные, 14.07. отдаю машину в сервис, но если решите на 19-20 то постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 я тоже склоняюсь к 18-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Если место тусы всех устраивает, то хочу довести кой какую информацию: стоимость 1 дорожки на 1 час в вечернее время 860р. Рациональней брать дорожку на 2 часа. На одну дорожку оптимально по 4 человека(меньше - не успеете попить пива какаколы). Дорожки нада бронировать заранее, т.ч. записывайтесь кто едет. Ближе к четвергу объявлю окончательную информацию. Погонять шары предлагаю 18 числа часиков этаг в 20.00 (пятница. В субботу, а может и после шарогоняния можно будет рвануть на дачу. Т.ч данное мероприятие выходные не затрагивает.) Записываемся: 1) Пилот 2) notha 3) Slava (ты главное до Москвы доехай, тут уж кому нить на хвост упадешь) 4) Аннушка 5) Хрууу +1 6) Изменено 8 июля 2008 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Можно рассмотреть еще другие варианты, все зависит от того кто где и до скольки работает.. 1. Мегасфера на Ленинском (от мкада вообще на раз-два доехать) Понравилась идея с дорожками(одни светлые с обычным освещением, другие с УФ) - дорожки нормальные, шаров много http://www.megasfera.ru/inpalace/index.html 2. Космик (их сеть - в принципе вроде есть в любом рамсторе (можно в мневниках) - Бансвик дорожки хорошие тоже.. http://www.cosmik.ru/ Такие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Всем большущий привет!!!! Идея конечно классная. но я пока не знаю смогу или нет.Смогу сказать только ближе к 18 числу. Я по Вам всем очень соскучилась. ЧМОК ЧМОК ЧМОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Всем большущий привет!!!! Идея конечно классная. но я пока не знаю смогу или нет.Смогу сказать только ближе к 18 числу. Я по Вам всем очень соскучилась. ЧМОК ЧМОК ЧМОК. А чего это ты не можешь??? Лето же на дворе. Должна все мочь!!! И ли все по дачам разъезжаешь??)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrey 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Я тоже хочу сходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 1) Пилот 2) notha 3) Slava (ты главное до Москвы доехай, тут уж кому нить на хвост упадешь) 4) Аннушка 5) Хрууу +1 6) Carrey 7) Кому еще рамки нужны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 1) Пилот2) notha 3) Slava (ты главное до Москвы доехай, тут уж кому нить на хвост упадешь) 4) Аннушка 5) Хрууу +1 6) Carrey 7) Кому еще рамки нужны??? пр.... я пока стоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrey 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 кстати можно еще попробывать организовать встречу в картинг-клубе.. но тут надо много народу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 кстати можно еще попробывать организовать встречу в картинг-клубе.. но тут надо много народу.. Пока речь только про шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах