Перейти к публикации
Пилот

Покраска 4х деталей кузова

Рекомендованные сообщения

Подошла к концу КАСКа. Ну и что бы деньги зря не пропадали отдал свою красавицу к ОД на покраску разных там глубоких царапин, которых набралось дохрена. Так вот вопрос: за сколько по нормам времени ОД должен: заменить лобовое, покрасить бампер, переднюю лев. дверь, заднюю лев. дверь, заднее лев. крыло (все с разборкой и сборкой). А то мне чего то 2 недели назвали. Не дохрена ли это, если кузовного ремонта (вмятин) нет.

Поделиться сообщением

Разобрать -собрать тоже время надо (на дверь, например) все это в нормачасах, при этом, я думаю соберут разберут все а потом в камеру краситься тоже все сразу.. 2 недели многовато.. вот неделя вроде нормальный срок.

Поделиться сообщением

Они всегда берут по времени запас,даже когда приезжаешь на ТО,они говорят,что будут делать 3 часа, а делают за час. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Они всегда берут по времени запас,даже когда приезжаешь на ТО,они говорят,что будут делать 3 часа, а делают за час. :rolleyes:

Это понятно что с запасом, но чет не люблю я на обществ. транспорте на работу ездить. Надоело уже прорядком. Вот и хотелось бы узнать нормы времени. Подозреваю что работы там на 3 дня. Просто стоит моя Красавица где нить на стоянке и ждет своей очереди на ремонт. ИМХО.

Поделиться сообщением

А так и есть - камера не резиновая :rolleyes:

Поделиться сообщением

А в какой центр отдал?

Отрадное (направление страховой)

Поделиться сообщением

Пилот,

а как Вы в страховой оформляли все эти детали??? Сорри. что не по теме )

Насчет времени - реально тянут!!! у меня всего-то делов - покрасить крылья задние - левое и правое - эти придурки мне тоже 2 недели зарядили ((( Причем, это они сразу зарядили, еще не видя машины!!! я только 16 поеду показываться. тоже Отрадное.

Вообще, если бы не страховая, мне Сер.Бор ГОРАЗДО больше нравится. очередное ТО точно там буду проходить.

Поделиться сообщением

Пилот,

а как Вы в страховой оформляли все эти детали??? Сорри. что не по теме )

Отписал в личку.

Насчет времени - реально тянут!!! у меня всего-то делов - покрасить крылья задние - левое и правое - эти придурки мне тоже 2 недели зарядили ((( Причем, это они сразу зарядили, еще не видя машины!!! я только 16 поеду показываться. тоже Отрадное.

Вообще, если бы не страховая, мне Сер.Бор ГОРАЗДО больше нравится. очередное ТО точно там буду проходить.

делали ровно 2 недели и 2 дня. Когда начал уже их пинать по телефону - начали рассказывать что то про высыхание грунтовки несколько дней и т.д. - даже не стал слушать эту чуш.

Поделиться сообщением

Пилот

И мне пожалуйста черканите в личку...а то тоже накопилось...и какая у вас страховая?

Поделиться сообщением

Пилот

И мне пожалуйста черканите в личку...а то тоже накопилось...и какая у вас страховая?

Отписал!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас