ukrainez 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Занимался ли кто то покраской на аурисе передних тормозных суппортов. Спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Да это же колхоз,тоже самое что и налейку на лобовое наклеить типо "Sparco" и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Во во ))) Колхоз тюнинг не рулеззз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Занимался ли кто то покраской на аурисе передних тормозных суппортов.Спасиб. Ничего сложного нет. Требуется аккуратность и безветренное помещение (в идеале - суппорта снимать) Технология - снять колесо, снять скобу крепления колодки (если ее не снимать - смысла ее красить ноль! - обезжирить и пройтись металлической щеткой) - заклеить колодку (смысл ее красить) и все лишнее! (главное диск тормозной, амортизатор, крылья автомобиля. Использовать специальную (высокотемпературную краску, например Motip для покраски тормозных суппортов) нужного цвета. Высыхает в среднем по минут 40 - в идеале иметь 2 домкрата, чтобы сделать все по Осям. ЗЫ себе я даже и не думал красить, просто проводили все эти манипуляции с фф2 друга - кропотливо. результат очень хороший, мне нравится, делали вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Мне кажется смысла нет делать ... грязь будет .. + снимать и тд. ) ну в общем на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Мне кажется смысла нет делать ... грязь будет .. + снимать и тд. ) ну в общем на любителя На фокусе не снимали, ничего лишнего - не считай тормозного диска в 1ом месте не покрасили - но это мелочь - пару торможений и усе По поводу делать или нет - на любителя. У меня было желание красить в черный цвет машинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Я бы покрасилв голубой цвет бы ) и черные диски + тонировка будет супер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Я бы покрасилв голубой цвет бы ) Боюсь, такого цвета найти краску будет очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukrainez 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Тюнинг в моем понимании и есть в первую очередь улучшение визуальной части авто и уж потом если повезет то и технической части. Покраска суппортов равносильна добавлению на кузове полоски как у спортивных авто..., или к примеру на педальки хром накладки... Я думаю в любом тюнинге если есть хоть 1% визуального улучшения авто то это уже плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Тюнинг в моем понимании и есть в первую очередь улучшение визуальной части авто и уж потом если повезет то и технической части. Покраска суппортов равносильна добавлению на кузове полоски как у спортивных авто..., или к примеру на педальки хром накладки... Я думаю в любом тюнинге если есть хоть 1% визуального улучшения авто то это уже плюс. Не надо путать тюнинг (техническая дороботка) и стайлинг (эстетическая дороботка) А про суппорта вопросы есть? я вроде описал достаточно подробно) Вот краска: http://www.rusautolack.ru/index.php?ix=3&a...gr=0&pos=98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukrainez 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Не надо путать тюнинг (техническая дороботка) и стайлинг (эстетическая дороботка) А про суппорта вопросы есть? я вроде описал достаточно подробно) Вот краска: http://www.rusautolack.ru/index.php?ix=3&a...gr=0&pos=98 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Диски на фокусе красивые !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Диски на фокусе красивые !!! 18" Eta Beta ЗЫ сорри за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Зашел к ним на сайт ... прифигел вот это красотищща ! До этого я совершенно ровно дышал в сторону дисков ... невероятно ! Все-таки есть у итальяшек вкус ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах