xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 это к тому, что оч клево проапгрейдил здорово смотрится ) я б такое машинко не пропустила б на дороге. Не пропустила б на дороге глазом или вклинивающийся в этот самый поток? кстати, когда покупала Аурис, абсолютьно все знакомые мужики поинтересовались - нет ли у меня проблем с л/жизнью Вот это 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Всем прювет! Я вот тоже сомнениями жил: девчачая или мальчуковая машинка, а потом перестал на это внимание обращать, так как самое главное - это кайф который получаешь от общения с "Пузырем" (ет так его назвали мы ). А вообще был недавно в Греции, так там все в наобороте - чем машина меньше, тем она востребованее как с точки зрения спроса так и с точки зрения экономичности. По моему мнению - Auris самый оптимальный вариант сочетания гармонии и полопринадлежности! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) кстати, когда покупала Аурис, абсолютьно все знакомые мужики поинтересовались - нет ли у меня проблем с л/жизнью А мой вообще боится к ручнику прикасаться. Руку отдёргивает.... Изменено 30 сентября 2008 пользователем T_Natalia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 У меня черный и никак не поворачивается сказать что это "девчачья" машинка, хотя зову ее Ауришей. Тут должна быть гармония авто с его(ее) владельцем. "Ауриши" очень хорошо подходят как девушкам, так и мужчинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 А я недавно видел дедушку за рулем - по виду лет за 60 точно, вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 я б такое машинко не пропустила б на дороге. я уже несколько раз замечаю хруу)) у меня девочка, Мышка) Мыша моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 А я свою машинку называю Хомяком, ведь правда же? - похож!!! И конечно он у меня мальчик! Я отошла от темы - полопринадлежность определяется внутренним ощущением, и плевать, если кто-то считает что это девчачья машина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy220484 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 а помоему это унисекс. когда жена ездит то больше девачка, а когда я зарулём то на мальчика смахивает. мне кажется это ещё от стиля вождения зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hzhz 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Не,не девчачий ( он потомучто) точно.Просто как бы сказать,"мультиковатый" чтоли?Формы такие унисекс у него.Типа "Модно-стильно-молодёжно!!!" + не как у всех.Легкомысленные черты такие,весёленькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 А я свою машинку называю Хомяком, ведь правда же? - похож!!! И конечно он у меня мальчик! Я отошла от темы - полопринадлежность определяется внутренним ощущением, и плевать, если кто-то считает что это девчачья машина!!! Я - бочонком. Машина считается - парнем, потому что выбирала супруга, так и сказала "это - он!" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 А мне вот подруга говорила, что я купила себе именно "Женскую" машину, типа женская она и всё. Я вот смотрю на Йота и не понимаю) больше склоняюсь что всё же аурис - унисекс. да и за рулём кто тока не ездит. очень много видела пожилых ( ну прям дедушек) за рулём, типа на дачу ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Hedgehog, Katrin, А че спорить то Наш Аурис - это унисекс, прям как часы швейцарские или итальянские солнцезащитные очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 нееее...это парень!дьявол!зверь-машина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) jordan, +10 Правда, Хто сказал, что дъявол мужик??? По мне в фильмах оч. даже симпотная Девочка..... Изменено 5 февраля 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 jordan, во.... точно, я этот смайлик не нашел!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Alames, места знать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 jordan, во.... точно, я этот смайлик не нашел!!!! Вот и у меня они почему то перестали показываться( а раньше были((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Виталий, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 это смайлы с интернета,в базе нашего форума их нет и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 это смайлы с интернета,в базе нашего форума их нет и не было Ничего подобного! были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 скока лет назад?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Верните чертяку, точнее чертовочку..... Можно в полный рост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 скока лет назад?))) Так так так! вы что намекаете на мой возраст?!!!! Верните чертяку, точнее чертовочку..... Можно в полный рост! Можно и не одну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Alames, кто спорит? ))) Это личное дело каждого, кто он/она/оно/таз/папелац/сарай... p.s. хотя троих последних в клубе скорее всего не встретишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах