VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Вот такой рабочий стол у меня ))) Это на работе ... утро .. кофе - тортик )) ну и ноут хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 У меня угловое место, ноут, белая мышка и коврик черный - слева кипа прошлой отчетности))) и брошюратор где-то под боком, справа 2 калькулятора (коллега забыл) Сфотать не на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 А у меня вот такой Твикс и зеленый чай)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Пойду кофе налью! Cheers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Кофе )) это хорошая вещь особенно по утрам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 ...ноут, белая мышка и коврик черный ... Мышь не тюнена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 ахахах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Мышь не тюнена? Ога, наверное, наклейки TRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Ога, наверное, наклейки TRD Как это)) Microsoft Intellimouse 1.1a (400dpi) Белая)) с тефлоновыми наклейками за 200% стоимости самой мышки (250р. мышь и 500р. наклейки) а коврик-- тряпка DKT Все с времен задрачивания в CS осталось)) Дома девайсы поновее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Моя Мышь !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Это на работе ... утро .. кофе - тортик )) а пиво ? где вчерашнее пиво с кружкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Пива нету ))) не пью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 ... с тефлоновыми наклейками за 200% стоимости самой мышки... типа KYB Lowfer Sports Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Все проще) Тефлон на лапки) Коврик Изменено 23 июля 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Была такая ))) сгорела не выдержала разгона )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 xpyyy, я пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 А это мой "творческий" беспорядок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Спартак ЧЕмпион ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 А это мой "творческий" беспорядок))) Сразу на 3-х принтерах печатаешь? P.S. Фотки лучше на сервак класть, а сюда ссылки. Иначе быстро исчерпаешь отведённый обьём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 С пеленок болею, но не фанат Сразу на 3-х принтерах печатаешь? P.S. Фотки лучше на сервак класть, а сюда ссылки. Иначе быстро исчерпаешь отведённый обьём. Не с двух, один как сканер))) а как на сервак выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 а как на сервак выкладывать? www.radikal.ru www.tinypic.com www.photobucket.com imageshack.us www.photofile.ru Куда-нибудь сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 С пеленок болею, но не фанатНе с двух, один как сканер))) а как на сервак выкладывать? www.radika.ru - зади и все понятно ) после в сообщении нажми на картинку вставь ссылку и все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 .... а как на сервак выкладывать? http://foto.ixbt.com/ Ещё я давал ссылку на простенькую прогу для сжатия фоток: http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=10181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Вот этим я управляю Фото рабочего места скину как буду на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Это "ментовские" радары? Моё рабочее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах