notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Это "ментовские" радары? Это спутниковые тарелки таких 3щтуки, по 9.15 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Моё рабочее место. Опа-а! Так вот, кто нас в Турцию возит Это ведь KrasAir? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Вот этим я управляю smile.gif Это же летающая тарелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Опа-а! Так вот, кто нас в Турцию возит Это ведь KrasAir? Фотка прошлогодняя. В этом году Татары возят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Фотка прошлогодняя. В этом году Татары возят. Мне кажется, мы могли быть с тобой в одном самолете в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Mr. Break-Pointer, я на земле работаю, навроде того человечка под Илом. Летаю редко, а уж в прошлом году точно ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Mr. Break-Pointer, я на земле работаю, навроде того человечка под Илом. Летаю редко, а уж в прошлом году точно ни разу А, ну ладно Я почему-то подумал, что ты этот пепелац водишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Я почему-то подумал, что ты этот пепелац водишь. Вожу.... По перрону..... Хвостом вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Вожу....По перрону..... Хвостом вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Вотгавното! А я еще на работе все баланс не можем свести за прошлые периоды из-за постотчетных корректировок! АРррррррррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 xpyyy, это наверное в "негатив"? Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ага)))) негатив )) так щас еще кое что залью ) Утро )) да и с таким день пойдет быстро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ага)))) негатив )) так щас еще кое что залью ) Утро )) да и с таким день пойдет быстро ) Ты на работе прям это заливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ну я в кофе ))) по децл )) ибо коньяк уже кончился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ну я в кофе ))) по децл )) ибо коньяк уже кончился ))) Если как бальзам, то ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 конечно ) до обеда можно а после все )) хватит ))) ибо за руль садиться ))) хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Некисло так) Чивас в кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Опять на работе.. Ред булл влил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Надо в ашан заехать купить пачку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Опять на работе.. Ред булл влил Ты состав читал? Лучше двойной эспрессо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ты состав читал? Лучше двойной эспрессо Да пофигу) Рассказываю... Ушел с работы в первом часу, закинул коллегу в Черемушки, снял деньги в банкомате, заправил тачку, смотался в новопеределкино разгрузил багажник от сетки после АЭ - купил пэк из 4 бутылок ред булла. заехал домой время 2-30 поспал до 4-00 в 4-35 уже был в домодедово, в 5-10 сидел дома отходил после первой бутылки) пошел спать и встал в 10 с чем-то.. пофлудил на форуме после душа. Поехал на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ну что )) нормальный день для нормального человека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ring 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Аэропорт Нефтеюганск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Ring, аппарат для авиационного топлива? Спирт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах