Гость Светка Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 У меня подруга в конкурсе участвует - нужны голоса. Сделайте пожалуйста! http://www.marketelectro.ru/miss/catalog/115/ А к вашему клубу она имеет прямое отношение - езлиет на аурисе, черном,1,6, ММТ! И безумно его любит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 У меня подруга в конкурсе участвует - нужны голоса. Сделайте пожалуйста! http://www.marketelectro.ru/miss/catalog/115/ А к вашему клубу она имеет прямое отношение - езлиет на аурисе, черном,1,6, ММТ! И безумно его любит! Фотки подруги и свою в студию, подругу в клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misteria 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Фотки подруги и свою в студию, подругу в клуб! ужас мне безумно стыдно за свою подругу .... она рассказала мне. я тут уже давно зарегена. А фото по ссылке правда мои)) Голосование очень актуально. И если уж так вышло - помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Up - отдал голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misteria 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) Up - отдал голос. Спасибо!!!!!!!!!!! ps можно голосовать раз в полчаса)) Изменено 31 июля 2008 пользователем misteria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 А фото по ссылке правда мои)) А где фотки подруги???? Голосование очень актуально.И если уж так вышло - помогите! Памог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misteria 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) А где фотки подруги???? Памог! не могу прикрепить фотку. загрузка пишет об ошибке(( Изменено 31 июля 2008 пользователем misteria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 не могу прикрепить фотку. загрузка пишет об ошибке(( Атмазка нипрашла! Ты ее на фотофайл выкладывай и ссылку нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misteria 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Атмазка нипрашла!Ты ее на фотофайл выкладывай и ссылку нам! Да я б с удовольсвием)) Тока у меня на работе фотосайты все забанены((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Ссылку лучше копируйте и вставляйте в адресную строку руками, т.е. если по рефереру просекут могут не засчитать голоса. Проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Отдал голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misteria 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Как же вы все помогли!!! Если не сложно - не останавливайтесь))) Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Я эту темку на двух или трех форумах видел... misteria, а это ощутимый прирост голосов дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Проголосовал.... :blink: Если конечно чем то поможет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах