xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 простите если повторяюсь: а когда записываться надо и где чтобы поучаствовать в выходные?(27.09 - 28.09)буду на мазде и друг на фокусе Регистрацию на 27ое откроют на сайте www.timeattack.ru (раздел форума) где-то на неделе Регистрация 28ого проходит на месте проведения - www.rallysprint.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 простите если повторяюсь: а когда записываться надо и где чтобы поучаствовать в выходные?(27.09 - 28.09)буду на мазде и друг на фокусе чёёёрт, фокуса не будет - "фокусник" 2 ребра сломал. А мазда будет - несмотря на выбитое плечо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Отлично Мики ) там и познакомимся )) думаю узнаешь нас с Хруу. Так же не прозивайте регистрацию и вообще не опаздывайте. 28 не поеду , а 27 буду точно в Мытищах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 а ещё подскажите, на сколько сложная трасса в плане жутких поворотов?а то как-то переживать начинаю))))лишь бы на крыше по неопытности не оказаться либо в отбойник не прилететь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 а ещё подскажите, на сколько сложная трасса в плане жутких поворотов?а то как-то переживать начинаю))))лишь бы на крыше по неопытности не оказаться либо в отбойник не прилететь)))) Не переживай - проходишь все на 2 скорости - повороты бывают на 90 и больше градусов - переворот исключён хотя на сколько хватит дури Я тоже по началу переживал до старта и первого моего круга. Главное не спеши сначало - выйдешь на трассу - проедешь 1 прогревочный круг - немного покрутишь рулем - дальше прибавишь скорость и начнешь вкладывать по круче. Дождя надеюсь не будет - трасса если будет сухой, не улетишь никуда в отбойник - помни просто о тормозах и скидывай скорость вовремя. Все будет нормуль Так же еще совет, зайти на сайт, зарегиться и посмотреть Видео с покатушек в разделе MEDIA из стиля езды думаю будет понятно что там и как - если видео не доступны скажи я выложу ссылки тут через youtube. Все предубеждения вредны у меня вообще опыт водительского стажа с 29 февраля 2008 года, так что я думаю у вас больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Видел только пару разворотов машин, ничего страшного - все справились, в остальном зависит от резины и понимания машины. Юр, мне кажется у тебя теория хорошая, а вот секунды трудно даются - проеду на твоей машины, может поймешь что и как делаю я, чтобы понять что не так делаешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Хрууу, так я Игорю и писал на счет этого всего, что теории я и так очень много прочитал про кольцевые гонки и т.д. - но не знаю что делаю не так - смотаемся - посмотрю может пойму... я Ученик хороший правда правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Запись началась !!! Так что записываемся !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Телевидение ЗАО Москвы 13.09 снимали ролик, вот он: http://video.mail.ru/mail/oxidizer2000/timeattack/1.html мая машина пару раз засветилась , на гонки наверное не смогу приехать, так что всем аурисоводам желаю хорошо откататься и получить свою долю положительных эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Спасибо Серег, жаль что тебя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 ребят а расскажите пожалуйста об организации: - ко скольки и куда подъезжать - сколько денег - и ещё мож что полезное?)))) заранее спасибо))) сорри если повторяюсь, нет возможности перечитать предидущие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 ребят а расскажите пожалуйста об организации: - ко скольки и куда подъезжать - сколько денег - и ещё мож что полезное?)))) заранее спасибо))) сорри если повторяюсь, нет возможности перечитать предидущие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 ребят а расскажите пожалуйста об организации: - ко скольки и куда подъезжать - сколько денег - и ещё мож что полезное?)))) заранее спасибо))) сорри если повторяюсь, нет возможности перечитать предидущие темы. Ехать вот: Спринт с 9 до 13 - лучше к 9-10 1 попытка если зарегился заранее 120-140 рублей (от конфига трассы зависит) сколько будешь катать - сколько влезет)))))) Полезное - на месте разберемся Я поеду туда и в 8-50 пару машин на хвост цепну на Осташковском шоссе. Хочешь - садись тоже) Мой телепон 8926 394 94 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Приеду туда где то без 20 минут уже в Мытищи. Помогу Игорю. Вообще последовательность объясним на месте не волнуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 http://vimeo.com/1813221 Видева не до конца сделанное правда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Прокатились хорошо я в принципе доволен собой - Спасибо Хрууу тебе - за указания моих ошибок... в принципе приятно скинуть еще несколько секунд уже под конец да еще и в дождь хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Прокатились хорошо я в принципе доволен собой - Спасибо Хрууу тебе - за указания моих ошибок... в принципе приятно скинуть еще несколько секунд уже под конец да еще и в дождь хороший. Все равно повесят на сайте время лучшее в сухую твое))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 ахахха)) а может быть нет напишут сухие и мокрые ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 ахахха)) а может быть нет напишут сухие и мокрые ;) Проходили - знаем)) Блин, такое ощущение, что азарта не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Ммм... у меня был когда снял с результата секунды и в дождик - понял где ошибки и как рулил где не правильно еще поднакатать думаю и отжимать будем других... Кстати что Мики не приехал то ? Азарт был но надо было уже ехать оплачивать машину ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Я к тому, что сейчас просто катаемся, без очков и мест.. так для себя Надо на летний кубок в следующий раз регить аурисы, отжимать и в командном и личном и бороться за призы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Так отожмем не проблема ))хе хе хе ) только мы в двоём можем выжить большенство Лансеров и мазд ? ) или фокусиков покусиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Так отожмем не проблема ))хе хе хе ) только мы в двоём можем выжить большенство Лансеров и мазд ? ) или фокусиков покусиков? Мазды с Леной и Пашей очень тяжело будет, Фокусы быстрых мало - Томагафк). Лансеры основные конкуренты 2 шт) Миптер и кокс постоянные участники)) вот их и надо отжимать)) так что вкат нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Нам бы еще 1 члеовека вкатанного в трассу на аурис бы посадить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Нам бы еще 1 члеовека вкатанного в трассу на аурис бы посадить и все Серегу тренируйте Я подтянусь обязательно, только щас с делами разгребусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах