krox 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Всем привет ! Подскажите пожалуйста как можно узнать каталоговые номера запчастей на Toyota Corolla Е-15 . Конкретно интересует: 1) реле ПТФ из этого набора (PZ457-E3511-00 exist.ru ) 2) Кнопка с 4мя проводами из того же набора 3) Рычажок который управляет поворотниками ближним-дальним светом пердними ПТФ и задней ПТФ Заранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Как я понял, у тебя проводка штатная установлена. Зачем надо городить огород с доп. проводкой? Всё, что тебе надо это: Подрулевой переключатель 84140-12620 Реле 90987-02027 Предохранитель. Противотуманки. Все ставится в штатные места. Фотки ты знаешь где посмотреть. Изменено 9 августа 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krox 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Спасибо за оперативный ответ ! Да в машине есть штатная проводка под ПТФ , а я купил комплект для автомобиля без проводки , и поэтому для того что-бы не городить огород с проводкой я ищу кнопку с 4мя проводами от набора(PZ457-E3511-00 ) или же подрулевой переключатель - теперь подрулевоой переклюк с повестки дня снимается из-за цены 169 тугриков Продается ли кнопка отдельно ? если да то каков ее номер ? За номер реле спасибо разобрался - у нас такое тоже продаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) krox, мой тебе совет. Разорись на подрулевой переключатель. Это гораздо удобнее чем кнопка. Кстати, кнопка не штатная, про кат.№ не знаю, но судя по аналогичным кнопкам, цена тоже не маленькая: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=84332...id=31&sr=15 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=84150...id=31&sr=15 P.S. А нет желания запараллелить противотуманки с ближним? Изменено 9 августа 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krox 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 P.S. А нет желания запараллелить противотуманки с ближним? С этим ничего не получиться тк у нас за включение ПТФ во время нетумана штрафуют . ОК в любом случае спасибо за инфу P.S. Буду городить огород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serebrjany mir 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 у меня кнопка обогрева реально западает, а задних птф вообще не западает, тем не менее все работает. реле есть, слышен щелчок в блоке реле-предохранителей, тот что слева от ног водителя, да и на схеме реле есть, только что смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах