Alames 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Я приношу свои извинения за вновь открытие этой темы, но мне стало интересно. Я не так давно купил себе Auris и хочу туда поставить хороший открытый саб, почитал коменты: а саму запаску куда? или она внизу? и что объема достаточно? Сам саб закрытый получается? Фазоинвертор делал? Если да, то как? (куда выводил?) ЗЫ: Вопрос может не корректный ввиду того, что машинки пока нет...(в пути ашо....) Отвечу за него, думаю что все так и есть) Запаска с завода стояла лицом вверх, саб сделан внутрь заапаски и она теперь лицом вниз лежит - полулась с виду не особо заметаная конструкция, весь объем внутри[/b] И вот возник какой вопрос: а как достать потом запаску не повредив ни проводку ни сам саб. И к чему он крепится???? Еще раз приношу извинения за открытую тему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Alames, Я так понимаю, вопрос ко мне относится. В параллельной теме есть фотка, по-моему довольно наглядная: "Саб" представляет из себя пластину, склеенную из 2-х листов 12мм фанеры. Внешний контур по контуру "проёма запаски", внутренний соответственно по внутреннему контуру. Проём запаски имеет полку. Вот на неё и ложится "саб". По контуру проклеен уплотнитель, типа оконного утеплителя. Чтобы вытащить. Откручиваем клеммы, выведенные наружу( на фото справа внизу) и за ручки (мебельные 4шт. по перимтру, там -же на фото) вынимаем его. К чему крепится? А не крепится, просто плотно уложен. P.S. Действительно, тема дублирована. Прошу модеров перенести в основную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Спасибо за пояснение. И еще вопрос, из пояснения я понял что коробка к "сабу" делал сам, а за основу какой брался сам, т.е. что за фирма и сколько ват??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Alames Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Спасибо........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах