pal13 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Вот поэтому и решил оставить пищалку. Сильно то не напрягает, а польза есть. По крайней мере ключь не забудешь и фары выключишь... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2kusta 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Speed_Chaser Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-FIL- 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Ура получилось отключить зумер ремня но почемуто с 10-й попытки. Включаем зажигание, начинаем нажимать кнопку одометра до показания ODO. Выключаем-включаем зажигание. Нажимаем кнопку одометра и ужерживаем ее достаточно долго (пишут что надо 10 сек, наверное я держал немного дольше?). После этого, не отпуская кнопки одометра, вставляем в замок ремень безопасности. На экране одометра появляется "b on". Нажимаем на все ту же кнопку и имеем "b off". Выключаем зажигание. Всё! У меня лампочка продолжает мигать, когда надо пристёгиваюсь, но хоть зуммер не пищит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 -FIL-, круто надо сегодня попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 А у меня тупо затычка стоит пластиковая в замке ремня безопасности. В городе обычно не пристегиваюсь, а по трассе всегда с ремнем. Лишний раз убедился в пользе ремня когда в аварию 4 года назад попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 -FIL-, привет у тебя один раз включаем зажигание и два раза выключаем как это???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-FIL- 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) -FIL-, привет у тебя один раз включаем зажигание и два раза выключаем как это???? внимательней читай !!! Изменено 30 января 2012 пользователем -FIL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 -FIL-, ага нашел вот почему у меня не получалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 -FIL-, все получилось больше не пищит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) -FIL-спасибо!Сегодня проделал операцию,с десятого?!))) раза получилось! Изменено 15 февраля 2012 пользователем Rad1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyz-men 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Включаем зажигание, начинаем нажимать кнопку одометра до показания ODO. Выключаем-включаем зажигание. Нажимаем кнопку одометра и ужерживаем ее достаточно долго (пишут что надо 10 сек, наверное я держал немного дольше?). После этого, не отпуская кнопки одометра, вставляем в замок ремень безопасности. На экране одометра появляется "b on". Нажимаем на все ту же кнопку и имеем "b off". Выключаем зажигание. Всё! У меня лампочка продолжает мигать, когда надо пристёгиваюсь, но хоть зуммер не пищит! У меня получилось! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash_OK80 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 японская сборка - не работает этот метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Работает, я отключал себе как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котовод 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 отключил по формуле FILa! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах