Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 вот интересует такой вопрос господа, сегодня записался у дилера на устранение скрипа в салоне ( эта крышка бардачка меня уже достала, даже музыка не помогает, плюс скрип в водительской двери ), ну так вот, вопрос в том, обязан ли дилер устранить скрип бесплатно, по гарантии ? Просто как-то в начале лето я поднимал этот вопрос, и дилер говорил не факт, что они сделают это бесплатно ДЛЯ АУРИСА, в основном ужасно скрипят все камри, и ими они занимаются без проблем и бесплатно, а вот тут не обещают... что думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Должны и обязаны устранить бесплатно. Лучше на ТО 1000 или 10000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 машина прошла 4300, до 10000 мои нервы не выдержут ))) так как это достаточно давно уже, посмотрим что скажет дилер в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Ну мне на ТО устранили пару скрипов, как без ТО не знаю. Если надавить и пожеще с ними то исправят и бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mih 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Мне тоже маленькую панельку около треугольного окна на то бесплатно проклеили, вот только сверчка до конца сия процедура так и не убила... Хотя немного легче стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 выходит такие вопросы лучше на ТО требовать, но вот и посмотрим тогда, что скажут, но платить ни копейки не собираюсь, развернусь тогда и уеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 отпишусь вот по поводу своей темы, всё сделали по гарантии, никаких проблем с приёмом машины на ремонт не возникло, НО, самое главное что слово "cделали" можно смело брать в кавычки, т.к. скрип как таковой и не исчез, ну может чуток стало получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах