Перейти к публикации
Vargas

вопрос про ремонт...

Рекомендованные сообщения

вот интересует такой вопрос господа, сегодня записался у дилера на устранение скрипа в салоне ( эта крышка бардачка меня уже достала, даже музыка не помогает, плюс скрип в водительской двери ), ну так вот, вопрос в том, обязан ли дилер устранить скрип бесплатно, по гарантии ? Просто как-то в начале лето я поднимал этот вопрос, и дилер говорил не факт, что они сделают это бесплатно ДЛЯ АУРИСА, в основном ужасно скрипят все камри, и ими они занимаются без проблем и бесплатно, а вот тут не обещают... что думаете ?

Поделиться сообщением

Должны и обязаны устранить бесплатно. Лучше на ТО 1000 или 10000.

Поделиться сообщением

машина прошла 4300, до 10000 мои нервы не выдержут ))) так как это достаточно давно уже, посмотрим что скажет дилер в среду :lol:

Поделиться сообщением

Ну мне на ТО устранили пару скрипов, как без ТО не знаю. Если надавить и пожеще с ними то исправят и бесплатно.

Поделиться сообщением

Мне тоже маленькую панельку около треугольного окна на то бесплатно проклеили, вот только сверчка до конца сия процедура так и не убила... Хотя немного легче стало.

Поделиться сообщением

выходит такие вопросы лучше на ТО требовать, но вот и посмотрим тогда, что скажут, но платить ни копейки не собираюсь, развернусь тогда и уеду

Поделиться сообщением

отпишусь вот по поводу своей темы, всё сделали по гарантии, никаких проблем с приёмом машины на ремонт не возникло, НО, самое главное что слово "cделали" можно смело брать в кавычки, т.к. скрип как таковой и не исчез, ну может чуток стало получше :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас