notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Уважаемые друзья! Хочу поздравить наших любимых одноклубников со званием "Почетный член клуба" Этот список не полный...он будет со временем пополняться. Что это такое? Это не кол-во сообщений... Это то ... что нельзя измерить ни одной величиной. Огоромное спасибо...тому кто укрепляет этот клуб, кто участвовал, поддерживал, помогал, направлял, ругал... Огромное спасибо за Вашу отзывчивость к окружающим, к друг другу... Список: Пилот - за помощь в организации мероприятий и встреч. (Карта № 002) Хрууу - так же за помощь в организации встреч (первая крупная встреча - это его заслуга), за то что представлял наш клуб на выставке Tuning Day, прокатил нас на спринт. (Карта №13) Andron - за мозг! Столько технических описаний и постов сочинил, что стоит одна магнитола! Мы всегда благодарны за содействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Поздравляю VertiGo win2k Саныч с получением Почетного члена клуба Саныч - относительно не давно влился в клуб, НО влился так влился!!! win2k - очень помог и помогает технически, портал победил!!! ну а VertiGo - сами понимаете и знаете, очень активный пазитивный, много помогает клубу во всех направлениях! Спасибо Вам Други за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 вот это дА гг Спасибо спасибо Поздравляю win2k и Саныча !!!!!!!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Ой ! Спасиба ! Прям пазитифф! Vertigo, Win2 K, паздравляю! Нада будет атметить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Мои поздравления!!! Берем пример!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Полюбому надо буде это дело отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Полюбому надо буде это дело отметить Кто то по моему с лета коллу торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Ага с меня баночки колы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Ага с меня баночки колы ))) Ага, только я не помню за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 За модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 В полку членов пополнения) На отличненькО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Очень приятно =) щас ГОСы сдам, и продолжим работы =) Саныч, не вопрос =) марш-пробег до сибири вам как? шашлык устроим =) ЗЫ.если есть предложения, мое ПМ ждет вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Ну что....членов все больше и больше....Поздравляю Вас уважаемуе члены! Есть повод собраться и проставиться!!! P.S. Ушел переименовывать их в аське... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 мои поздравления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Ну что....членов все больше и больше....Поздравляю Вас уважаемуе члены! Есть повод собраться и проставиться!!! P.S. Ушел переименовывать их в аське... Чаво, теперь всех членами назвал? Спасиб за позравлялки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Чаво, теперь всех членами назвал? ... и еще сделал отдельную группу "Многочлены" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Пилот, Уже штуку постов набил, скоро модеров переплюнет. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 поздравляю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 молодца ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) НЕ хочу больше быть "Почетным членом клуба". Верните мне обычное звание! Изменено 14 апреля 2009 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 НЕ хочу больше быть "Почетным членом клуба". Верните мне обычное звание! Что случилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 НЕ хочу больше быть "Почетным членом клуба". Верните мне обычное звание! Макс тебя чё то в последнее время накрывает не подецки! Я понимаю ... ВЕСНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Меня не накрывает, у меня все супер! Так что по существу вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 А что случилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Меня не накрывает, у меня все супер!Так что по существу вопроса? По существу! Удалил твой член! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах