N.N. 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Всем далеко уже известно о TRD Garnish детале на передний бампер - когда передняя часть между 2мя решетками черная: На светлом цвете смотрится очень неплохо. Себе такую же хочу. А где же взять эту "TRD Garnish деталь на передний бампер"? Может кто подскажет - сколько стоит и где заказать. Изменено 2 сентября 2008 пользователем N.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Сегодня приобрёл накладку на задний бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Вчерась прилепил тюнинх-юбку под предний бампер. :blink: Нравится-я-я-я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Вчерась прилепил тюнинх-юбку под предний бампер. Нравится-я-я-я. Давай фотографии :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Давай фотографии :blink: Погода-мразь. Машина грязная как свинья (свинья с оттопыреной нижней губой ) Помою, сфоткаю, выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Погода-мразь. Машина грязная как свинья (свинья с оттопыреной нижней губой ) Помою, сфоткаю, выложу. Порожков только не хватает теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Порожков только не хватает теперь? Пороги не нравятся. Да и в плане коррозии не приветствуется. А вот на задний прилепил бы. Только без двойного глушака, думаю, будет убого выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Не дождался погоды. Сорри. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Не дождался погоды. Сорри. А покрасить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Антигравием покрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Антигравием покрыл. Блин Надо в цвет машины покрасить а то теряется, думаю неискушенный вообще не заметит ее :blink: В общем срочно красить в цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Да я посмотрел, согласен с Хрууу, не смотрится - надо в цвет машины... иначе смысл пропадает в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Надо в цвет машины покрасить а то теряется, думаю неискушенный вообще не заметит ее A крашенный заметит? надо в цвет машины... иначе смысл пропадает в них. А в нём вообще смысла нет Что-то я ни на одной машине не видел крашенной юбки. А родная разве покрашена? Я вроде езжу аккуратно, но вот снятая юбка вся покоцана. Крашенную придётся постоянно перекрашивать. Впрочем на вкус и цвет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 A крашенный заметит? А в нём вообще смысла нет Что-то я ни на одной машине не видел крашенной юбки. А родная разве покрашена? Я вроде езжу аккуратно, но вот снятая юбка вся покоцана. Крашенную придётся постоянно перекрашивать. Впрочем на вкус и цвет.... Крашенная даже в буклетах от ТТЕ Она не будет заметна, будет казаться что бампер большой - так она теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 А что наклейку TDR не наклеили ? ШПОРД !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 А что наклейку TDR не наклеили ? ШПОРД !!!! Потерялась при доставке :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Потерялась при доставке :angry: У меня белая только осталась я ее на монитор дома наклеил. Вот об этой дурацкой выемке я и говорил - как будто что-то не хватает - не могли сделать без выемок обвес! Насчет целостности юбки - у меня тоже чутка притертая - поэтмоу и не буду ставить ТТЕ - дорого ) Вообще не буду никакими обвесами заморчиваться - и так низко из-за подвески в моем случае. Вчера пытался забраться на бордюр - не вышло. На ниве бы на скорости заехал и не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 У меня белая только осталась я ее на монитор дома наклеил.... Вчера пытался забраться на бордюр - не вышло. На ниве бы на скорости заехал и не заметил. У меня тоже белая от спойлера осталась. Насчёт высоты. Осталась, как с родной. А по центру даже немного больше ~10mm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 на аурисе из-за большого свеса переднего бампера труднее даже съехать с бордюра, нежели чем заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 на аурисе из-за большого свеса переднего бампера труднее даже съехать с бордюра, нежели чем заехать. Про перед молчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 ещё раз повторюсь - нравится мне аурис Хрууу))) надеюсь что в связи с изменениями, поведение машинки стало лучше (я про подвеску), а то такое ощущение что мой в поворотах вот вот на крыше окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) ещё раз повторюсь - нравится мне аурис Хрууу)))надеюсь что в связи с изменениями, поведение машинки стало лучше (я про подвеску), а то такое ощущение что мой в поворотах вот вот на крыше окажется. На спринте посмотришь :) Аурис понравился, приятная машинка. Разгон не поражает воображение, всё же у 1.6 момента маловато, а резина широкая. Рулится просто и понятно, подвеска работает правильно, наверное в этом велика заслуга укороченных пружин. Но я не ожидал, что время окажется столь хорошим, это быстрейшая машина с двигателем 1.6, просто поразительный результат! © Flack На самом деле стоковый аурис повыше, чем фф1 будет! Изменено 24 сентября 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 http://www.tuning-zone.pl/x_C_Dz__PD_64612...D_64611167.html вот ссылка на польский сайт с обвесами на наш Аурис - заворожил обвес переда и зада так же ссылка : http://www.calibra-club.ru/topic24100.html...sc&start=60 где в теме Админ привозит это все сам и доставляет .. но хз .. поможет он Аурисам и т.д. - в обще меня это заинтересовало только вопрос как в у.е. перевести либо в Евро цены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 обвес по первой ссылке действительно красив, но вот с ценой не понятно, но главное то, что такая красота из-за наших дорог и погодных условий вся отвалится при езде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Не знаю... вот думаю и цену хочу узнать нормальную.. ане в польских каких то денж. еденицах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах