Naked 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Всем привет! Ещё раз! Купил Аурис месяц назад в г.Челябинск, в Сейхо-Моторс. У меня иногда машина, когда заводишь, не держит холостые обороты, т.е. "зажигаешь", она заводится, а потом обороты падаю-падают и...заглохла! Ездил на "ТО-1000". Заметьте в кавычках указал, т.к. оно формальное! Сказали всё тип-топ, хотя я им про эту ситуацию рассказал, они сказали, что механики прроверили, всё ОК! ВОт деловары...Специалисты! Уже второй центр в Челябе открыли... А сервис!!! Сказали может бензин, НО я на хорошей АЗС заливаюсь, проверено временем и людьми (по прошлой машине тоже). Даже не утрудились позвонить в головной центр и проконсультироваться! "Разнес" их инженера по гарантии, сказал приезжайте - разберёмся! + ко всему, еще колодки-скрипуны передние(английская сбора). Нуу, Тойота, всегда вы в фаворе для меня были, Но реалии РФ канеш напрочь труды ваши сметают! Хоть сажай на их места японцев! )) У кого проблема с холостыми!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений19RUS 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) У кого проблема с холостыми!? Когда климат работает, да музыка еще - колышется стрелка тахометра на ххх в районе от 600 до 1000 об/м. Если всех потребителей выключить - стабильно около 600. Сама ни разу не глохла. Это уже неисправность - нужно дилера "долбить" и не стесняться звонить в Москву, в случае чего... зы. Скрипуны-колодки сами прошли. Примерно на 1500 км. Изменено 1 сентября 2008 пользователем Евгений19RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Всем привет! Ещё раз! Купил Аурис месяц назад в г.Челябинск, в Сейхо-Моторс. У меня иногда машина, когда заводишь, не держит холостые обороты, т.е. "зажигаешь", она заводится, а потом обороты падаю-падают и...заглохла! Ездил на "ТО-1000". Заметьте в кавычках указал, т.к. оно формальное! Сказали всё тип-топ, хотя я им про эту ситуацию рассказал, они сказали, что механики прроверили, всё ОК! ВОт деловары...Специалисты! Уже второй центр в Челябе открыли... А сервис!!! Сказали может бензин, НО я на хорошей АЗС заливаюсь, проверено временем и людьми (по прошлой машине тоже). Даже не утрудились позвонить в головной центр и проконсультироваться! "Разнес" их инженера по гарантии, сказал приезжайте - разберёмся! + ко всему, еще колодки-скрипуны передние(английская сбора). Нуу, Тойота, всегда вы в фаворе для меня были, Но реалии РФ канеш напрочь труды ваши сметают! Хоть сажай на их места японцев! )) У кого проблема с холостыми!? У меня тоже англичанка, но тфу тфу проблем небыло с холостыми и надеюсь не будет, а вот по поводу того, что колодки скрипят, так это ничего, притераются, если канешь скрип продолжится тогда только милости к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Англичане любят недокручивать "массу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Всем привет! Ещё раз! Купил Аурис месяц назад в г.Челябинск, в Сейхо-Моторс. У меня иногда машина, когда заводишь, не держит холостые обороты, т.е. "зажигаешь", она заводится, а потом обороты падаю-падают и...заглохла! Ездил на "ТО-1000". Заметьте в кавычках указал, т.к. оно формальное! Сказали всё тип-топ, хотя я им про эту ситуацию рассказал, они сказали, что механики прроверили, всё ОК! ВОт деловары...Специалисты! Уже второй центр в Челябе открыли... А сервис!!! Сказали может бензин, НО я на хорошей АЗС заливаюсь, проверено временем и людьми (по прошлой машине тоже). Даже не утрудились позвонить в головной центр и проконсультироваться! "Разнес" их инженера по гарантии, сказал приезжайте - разберёмся! + ко всему, еще колодки-скрипуны передние(английская сбора). Нуу, Тойота, всегда вы в фаворе для меня были, Но реалии РФ канеш напрочь труды ваши сметают! Хоть сажай на их места японцев! )) У кого проблема с холостыми!? У меня пока проблем с Х.Х. нет т.т.т. Но то, что скрипуны это да (покупали в одном месте ), послезавтра поедем менять колодки, проехали около350-370км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 У меня пока проблем с Х.Х. нет т.т.т.Но то, что скрипуны это да (покупали в одном месте ), послезавтра поедем менять колодки, проехали около350-370км Насчёт колодок не могу до сих пор понять "логичности" их скрипа, т.е. они себя в разных ситцациях проявляют6 или резко тормозишь, иногда когда подтормаживаешь. Вот и как гарант-инженеру объяснить, ему же на практике. То же самое т машина не держит Х.О. когда ей взбредётся. Походу как звёзды лягут или от заколодованности места, где она стоит! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Провинциал 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Насчёт колодок не могу до сих пор понять "логичности" их скрипа, т.е. они себя в разных ситцациях проявляют6 или резко тормозишь, иногда когда подтормаживаешь. Вот и как гарант-инженеру объяснить, ему же на практике. То же самое т машина не держит Х.О. когда ей взбредётся. Походу как звёзды лягут или от заколодованности места, где она стоит! )))) У меня японской сборки, тормоза не скрипели и, вообще, работой их доволен - мягкое и внятное торможениес хорошей модуляцией, пробег 4000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 У меня пробег уже 15 тык, тоже ебонская. Колодки ни разу еще не скрипнули, очень доволен тормозами! (ттт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Господа-Товарищи! Всем привет! Возвращаюсь ко своей проблеме: делюсь ее "решением", кому интересно! Предистория: авто не держит ХО, обращался раз к ОД, не стали делать. Надавил на инженера по гарантии 2-й раз, пригнал, "типа сделали" + менял предние колодки! Причину заглухания объяснили тем. что когда устанавливали сигналку, какой-то датчик отключился (кот регулир дроссель). В итоге: а воз и ныне там! Как глохла. так и глохнет, разве что реже! И то не факт! Да что ЖЕ ЭТО ТАКОЕ! Куда мне жаловаться-то! В Японию чё ли!?!? Я не располагаю таким количеством времени, чтобы по сто раз на неделе кататься к ним и разбираться... Плин, что с Калиной маялся. что с Аурисом проблемасы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Господа-Товарищи!Всем привет! Возвращаюсь ко своей проблеме: делюсь ее "решением", кому интересно! Предистория: авто не держит ХО, обращался раз к ОД, не стали делать. Надавил на инженера по гарантии 2-й раз, пригнал, "типа сделали" + менял предние колодки! Причину заглухания объяснили тем. что когда устанавливали сигналку, какой-то датчик отключился (кот регулир дроссель). В итоге: а воз и ныне там! Как глохла. так и глохнет, разве что реже! И то не факт! Да что ЖЕ ЭТО ТАКОЕ! Куда мне жаловаться-то! В Японию чё ли!?!? Я не располагаю таким количеством времени, чтобы по сто раз на неделе кататься к ним и разбираться... Плин, что с Калиной маялся. что с Аурисом проблемасы... Как вариант: Отправь им жалову заказным письмом с уведомлением о вручении, где предупреди что уже нанимаешь адвоката и подаешь жалобу .... (хз куда, в суд или в общество защиты прав потребителей, в Японию....тут пмного вариантов). Мож тада хоть испугаются... В главную тойоту звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Господа-Товарищи!Всем привет! Возвращаюсь ко своей проблеме: делюсь ее "решением", кому интересно! Предистория: авто не держит ХО, обращался раз к ОД, не стали делать. Надавил на инженера по гарантии 2-й раз, пригнал, "типа сделали" + менял предние колодки! Причину заглухания объяснили тем. что когда устанавливали сигналку, какой-то датчик отключился (кот регулир дроссель). В итоге: а воз и ныне там! Как глохла. так и глохнет, разве что реже! И то не факт! Да что ЖЕ ЭТО ТАКОЕ! Куда мне жаловаться-то! В Японию чё ли!?!? Я не располагаю таким количеством времени, чтобы по сто раз на неделе кататься к ним и разбираться... Плин, что с Калиной маялся. что с Аурисом проблемасы... Сейчас есть какой то закон, что в течение какого то времени можно вернуть авто как любой товар, если тебе что то не нравиться, проконсультируйся с хорошим юристом, или поройся в инете на крайняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений19RUS 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Сейчас есть какой то закон, что в течение какого то времени можно вернуть авто как любой товар, если тебе что то не нравиться, проконсультируйся с хорошим юристом, или поройся в инете на крайняк. 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 да уже поздно менять, столько времени прошло! Была мысль японцам написать, да всё руки не доходят, а машина так и глохнет! Скоро хочу тонироваться у них, буду опять обращаться, только в другой офис. у нас их 2 на город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 14 дней Правда есть одно условие, товар должен быть с браком, иначе нет никаких прав у клиента, а менять или нет на усмотрение продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Если кому-то интересно разрешение моей проблемы (описано вначале). ТО воз и ныне там, сделал еще 1 попытку - съездил в сервис к дилеру, опять они причину не нашли, диагностика показывает всё ОК! Времени и сил более нет! 2 варианта рассматриваю: а) Съездить в независимый сервис, б) нафик жаловаться на них везде и всюду, писать писбма. взывать к справедливости! ТОЧНО НИ У КОГО НЕ БЫЛО ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Если кому-то интересно разрешение моей проблемы (описано вначале). ТО воз и ныне там, сделал еще 1 попытку - съездил в сервис к дилеру, опять они причину не нашли, диагностика показывает всё ОК! Времени и сил более нет! 2 варианта рассматриваю:а) Съездить в независимый сервис, б) нафик жаловаться на них везде и всюду, писать писбма. взывать к справедливости! ТОЧНО НИ У КОГО НЕ БЫЛО ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ!? Применяй сразу оба варианта. Мож у тя где нить контакт плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Применяй сразу оба варианта.Мож у тя где нить контакт плохой? Слушай, вот про плохой контакт я тож ни раз думал, скоре где-то что-то подотходит!!! И есть ОПАСЕНИЯ, что здесь что-то с сигналкой связано, в том смыле. что когда они монтировали, что там не то сделали, дело в электрике, но не в ее работе. а всё проще. На уровне: "А у Вас коврик водительский фирменный!?" - отмаза ОД!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 ... здесь что-то с сигналкой связано... Сигналка с автозапуском? Если да, то прочти в мануале на неё, по какому параметру контролируется работа двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Сигналка с автозапуском? Если да, то прочти в мануале на неё, по какому параметру контролируется работа двигателя. Да. сигналка с автозапуском! Когда я найду в мануале этот ПАРАМЕТР, что дальше!? Каккие варианты!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах