Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Вольво ХС60, либо БМВ 3-купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) А может.. ХРУУУ! Я на такой штуке с литерой S пооджигал - супер тачка, единственное все долго привыкал к спидоиетру по середке! Но если хотеть нарядную а не 1.1 - по деньгам будет тяжеловато ее нашпиговать не по детски можно. Да и еще прикол вспомнил году так эдак в 2002 в Москве на растяжках висела реклама - "МINI в подарок при покупке BMW 7 cерии! " если повтор будет = бери 7 и будет тебе два счастья Ну а по поводу следующей, что-то вроде Lexus RX с гибридом - и экология и экономия и опять же Toyota Изменено 27 декабря 2008 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Сейчас есть то же предложение про Купер в подарок к 7ой серии - тем более 7-ку обновили. Там получается скидка на машину около 800 000р. не так уж и много Это JCW - но информация разная, на сайте автодома 1.3 минимум, а на официальном мини - от 1.1. Это круче, чем просто Купер С - здесь стоит турбокомпрессор, 211-214 сил, в отличии от 178 у купера с обычного. Другие тормоза, подвеска, отсутствует задний диван, в общем по мелочи по мелочи. Про допы у меня смутные ощущения. В идеале хочется климат, ксенон и все Как вариант, очень интересна 125... но там не меньше чем 1.333 получается будем думать ближе к делу. С отцом говорил на эту тему, клио ему не нравится, купер считает оверпрайсом, с 125 согласился ЗЫ по поводу RX - у него очень большой радиус разворота, неудобно в городе а так у отца 350ый, мне нравится, не далее как вчера катался на нем по славному городу Воронежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Сейчас есть то же предложение про Купер в подарок к 7ой серии - тем более 7-ку обновили. Там получается скидка на машину около 800 000р. не так уж и много Это JCW - но информация разная, на сайте автодома 1.3 минимум, а на официальном мини - от 1.1. Это круче, чем просто Купер С - здесь стоит турбокомпрессор, 211-214 сил, в отличии от 178 у купера с обычного. Другие тормоза, подвеска, отсутствует задний диван, в общем по мелочи по мелочи. Про допы у меня смутные ощущения. В идеале хочется климат, ксенон и все Как вариант, очень интересна 125... но там не меньше чем 1.333 получается будем думать ближе к делу. С отцом говорил на эту тему, клио ему не нравится, купер считает оверпрайсом, с 125 согласился ЗЫ по поводу RX - у него очень большой радиус разворота, неудобно в городе а так у отца 350ый, мне нравится, не далее как вчера катался на нем по славному городу Воронежу Нихрена не понятно что написал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Нихрена не понятно .... Пилот, ещё с праздника не отошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Никогда не думал, что какое авто будет следующим! Когда приходит мысль сменить его, в первую очередь смотрится бюджет. Затем делается тест-драйв приглянувшихся авто подходящих по карману и наиболее подходящее покупается! Таким путем и был приобретен Аурис. Хотя сначало даже не слышал о нем, смотрел совсем другие авто, случайно глаз упал на нечто похожее на небольшой джип, прочитал - Аурис, дай думаю посижу внутри, вот тут то он меня и "захватил".)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 одназначна тра та та какое следующее выберается на момент преобретения во как завсё время поменял 5 биби и все отличаются друг от друга ваз 21099 рено меган toyota soarer dodge durango 1 honda hr-v и наконец пузырь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Аурис в австралии продается как тойота левин! Вот: http://www.autowp.ru/twins/group401/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Возможно Mitsubishi Lancer Sportback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Возможно Mitsubishi Lancer Sportback http://www.zcars.com.au/images/mitsubishi-...-ralliart41.jpg http://www.zcars.com.au/images/mitsubishi-...k-ralliart1.jpg http://www.zcars.com.au/images/mitsubishi-...-ralliart12.jpg Тестила такую машинку недавно - резвенькая.. Изменено 30 января 2009 пользователем xpyyy Отвечаем без потсинга картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дементий 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Ну если такого года, то не удивлюсь на сказанное про коробку, так как с середины 2006г. на мерены стали ставить коробки от Рено, да да, сам офигел когда узнал. Новенькие мерены, это полная солянка. Подвеска у конвеерных от Опеля вообще. Так что "Старый Друг", лучше новеньких Авто Ну кроме нашей конечно же!!!!!1 Полная чушь.... У MB своё коробочное производство, ранее ...(не помню сколько лет назад 15-20-30) коробки заказывались у ZF. про подвеску ...за исключением А и Б класса все остальные модели заднеприводные . Опель переднеприводный...Может Alames путает опель с саабом - так они одноплатформенники... С таким же успехом можно сказать что Тойота "покупает" подвеску на свои легковые модели у фирмы Черри ... и аурис (королла) комплектуются подвеской от амулета)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 хочу гольф r32 в новом 5 кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 6 ом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Мини Купер для города и какой-нибудь джип для дачи и дальних поездок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 короче нужен минивен с агресивным характером и пневмо подвеской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Opel Zafira OPC А подвеска - KW V3 купить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Я вот такую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Тут писал http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=12523 , не изменил своим приоритетам, купил слегка б.у. машину 2008 года с пробегом 4100 км и купленную в мае 2009 у знакомого. Забавно прочитать посты людей опять, ведь спорили по сути люди никогда не владевшие/ездившие на Клио Спорт, теперь могу все эти доводы и первые впечатления подтвердить. У меня есть один знакомый, который до последнего момента не понимал зачем мне Рено после Тойоты, случайно попросил подвести его до дома (живем в соседних домах) - сразу изменил свое мнение именно про этот автомобиль. Renault Clio Sport 3его поколения. 197 л.с. 215 Нм 2.0 атмосферник, 6 ст мкпп. Из допов, к сожалению ничего нет, ни Recaro, ни заводского ксенона, ни пакета City (завод с кнопки) но меня это не огорчает, одни эмоции. Цвет красный, фотография моей машины в Фотоальбоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ты меня так и не покатал ... шаурму не привезу тебе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Хруу поздравляю!!! с обновкой)) Себе хочу Ford GT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 VertiGo, Это и был твой билет) Не спроста же звонил)) Smoke_911, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 GTI в мечтах будет и в реальности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах