Boss 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Доброго всем времени! Задался установить себе сигнализацию. Вот интересует, кто, как подключал триггеры дверей? Т.е. тянуть все провода непосредственно от выключателей и ставить там защиту (диод), либо есть блок, к которому все эти провода уже подходят и чисто взять сигнал оттуда? Тоже самое про пятую дверь?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 К сожалению не сталкивался. А почему не установить сигнализацию у ОД тогоже либо же в другой конторе с сертификатами - что бы не было проблем по гарантийному обслуживанию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 К сожалению не сталкивался. А почему не установить сигнализацию у ОД тогоже либо же в другой конторе с сертификатами - что бы не было проблем по гарантийному обслуживанию ? Не хотелось бы время терять на ОД там мне сказали четыре дня... Там делов от силы на три часа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__ДЕНИС_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 А разве с гарантии не снимут если не у ОД ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Не хотелось бы время терять на ОД там мне сказали четыре дня...Там делов от силы на три часа.... Ставь в АСС вверху баннер, быстро качественно и дешего! И гарантия на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 А разве с гарантии не снимут если не у ОД ставить? Спасибо, хотца самому! Сам то лучше сделаешь... И нестандартно... :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislav 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Спасибо, хотца самому!Сам то лучше сделаешь... И нестандартно... :-))) С гарантии никто не снимет. В сервисной книжки никаких отметок не ставится. где когда установили сигналку. А поставить на стороне дешевле и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elkiigolkiya 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Вот задался таким вопрсом: если подключить цивильную внешнюю антенну к проводку, выходящему из блока сигнализации в качестве антенны. Дальность действия брелка увеличится или нет? к стати Как дела? И кстати.. есть мега предложение по поводу НЛО aнекдот для разнообразия Парень склоняет девушку к близости: - До свадьбы нельзя... - Ничего, до свадьбы заживет Я 3 час. блуждала по сети, пока не вышла на ваш форум! Дкмаю, я здесь останусь если не прогоните! прошу прощенияза опечатки.... очень маленькая клавиатура у PDA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Вот задался таким вопрсом: если подключить цивильную внешнюю антенну к проводку, выходящему из блока сигнализации в качестве антенны. Дальность действия брелка увеличится или нет? Мне кажется, что нет. Но это ИМХО. Чтобы ощутимо увеличить дальность, антену лучше поставить на заднее стекло автомобился, без тонировки. А еще лучше спрятать внутрь спойлера, если таковой имеется и позволяет это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах