Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Привет владельцам прекрасных машинок! Вот такой есть вопрос. Кто и где видел модельку 1:43? Где купить или заказать можно? Не кто не хотел себе купить поставить на панель модельку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Привет владельцам прекрасных машинок!Вот такой есть вопрос. Кто и где видел модельку 1:43? Где купить или заказать можно? Не кто не хотел себе купить поставить на панель модельку? Я видел давно на ebay.com но они исчезли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 надо искать! у наших конкурентов уже на сайте какой то пользователь выложил фото с тако маленькой машинкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Есть возможность заказать, стоить будет 1 штука 1500р. Наберется 4 человека, тогда закажу! СРОЧНО!!! В течении 2х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 2 штуки пожалуйста мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Юрик забил 2 штуки черный и малиновый, мой серебро. Осталось 2 штуки черный и синий. Налетай время, на раздумья осталось пол часа. Модельки будут ориентировочно через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) мне если 1-ну серенькую ТОЛЬКО где заказываешь? Изменено 23 сентября 2008 пользователем Petrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 мне если 1-ну серенькую ТОЛЬКО где заказываешь? Серенькая забита. С аукциона, последние 5 штук осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 эх, и мне бы серебристую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Пока облом с этими модельками. Но желающие отписывайтесь! Будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) http://www.grandprixlegends.com/MiniChamps...p;cookie_test=1 Ищите по названию Minichamps - кто-то занимается их продажей в России (была палатка на Автоэкзотике) к сожалению, у меня нет визитки. Код товара 400166600 в каталоге Minichamps Изменено 23 сентября 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Если что то появится в красноярске тоже сообщу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Ну что модельки пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Неа... (( там облом вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Мда... ну надо что то делать с этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Напрягайте своих дилеров. То что Вы видете на сайте www.aurisfan.com.ua подарено Ацуей Кондо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 думаю не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах