VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Всем, привет! Хотел бы устроить встречу, так же поиграть еще в бильярд. Так что отписываем кто хочет ? и опять же когда по времени. Я думаю ориентировочно на 25,26 числа ( это через неделю выходные ) Проходить мероприятие думаю в Олимпийском - считается из лучших бильярдных Москвы Жду желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Всем, привет! Хотел бы устроить встречу, так же поиграть еще в бильярд. Так что отписываем кто хочет ? и опять же когда по времени. Я думаю ориентировочно на 25,26 числа ( это через неделю выходные ) Проходить мероприятие думаю в Олимпийском - считается из лучших бильярдных Москвы Жду желающих Готов 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 А я правил игры не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 А я играть не умею)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 А я правил игры не знаю А я играть не умею)))) А что там знать да уметь? Наливай да пей На самом деле, все легко, научим!!! Юр! Я кстати русский бильярдос не оч люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Мне хотя бы примерно кол-во человек, так же я русский сам не люблю... американка самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Я вообще не умею ни в русский ни американку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) А что там знать да уметь? Наливай да пей Я вообще не умею... Я тоже не умею. Как-то раз, по-пьяни, загнал кий под сукно. Больше не пытался. Будь осторожен! Изменено 15 октября 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Я тоже не умею. Как-то раз, по-пьяни, загнал кий под сукно. Больше не пытался. Будь осторожен! Да нет, иногда можно. Но не все удары получаются. В 1995 году первый раз поехали за границу - там в отеле был бильярд - мы с ребятами вместо 1 франка кидали в него рядом 2 монетки по 5 центов - не с первого раза, но удавалось "надурить" и шары выкатывались. Играли таким образом, что шары ловили руками в лузах и наши игры на 10 центов длились по пол дня (на улице был дождь и вне отеля на экскурсиях проводили мало времени). Так вот - кто-то порвал сукно на столе, отец до сих пор думает что это мы. Хотя это не так - не ездил ли ты туда? Насчет времени пока не знаю, но компанию бы составил - как нуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 ...кто-то порвал сукно на столе, отец до сих пор думает что это мы. Хотя это не так - не ездил ли ты туда? То был не я Мой случай произошёл в Москве лет 10 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Ну что кто в бильярдос играть едет? Лучше конечно 26 числа 1. Notha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Ну что кто в бильярдос играть едет? Лучше конечно 26 числа 1. Notha 2. VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах