Мики 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 нужно 2 билета очень срочно - куплю на любую трибуну, желательно центр в пределах 1000 руб. Поздно опомнился - в выходные ездил на локомотив - билеты остались только у барыг - мин. 1500. Тогда не взял - щас жалею. выручайте по возможности)))))) если есть предложения - звоните плиззз! 8 926 146 95 83 (Михаил) заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 А сегодня играют ? и показывают по теликУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 А сегодня играют ? и показывают по теликУ? ага, на Локомотиве около 19.00 уважаемые одноклубники))))готов взять за 1500 каждый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Неее у меня билетов нет буду по телику зырить с Пивасиком либо около работы у меня ресторан 7Крон, там есть ЖК телек большой можно сразу после работы туда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) билеты остались только у барыг - мин. 1500. Тогда не взял - щас жалею.выручайте по возможности)))))) Не надо жалеть взял пивасика + полосатика + удобное кресло ( либо диванчик ) = лучше всякой трибуны на стадионе, и какая экономия ))) за 1500 пива ого-го-го сколько можно взять хорошего ))) А так если бы были, с радостью помог бы. РОССИЯ ВПЕРЁД ! Изменено 15 октября 2008 пользователем Vargas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах