Alames 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Среди североамериканских заводов оценки “Золотой” заслужил завод Toyota в Мексике, впускающий пикапы Toyota Tacoma, c показателем 42 дефекта на 100 выпущенных автомобилей. “Серебряным” стал также завод компании Toyota, расположенный в штате Техас и выпускающий другой пикап – Toyota Tundra. Третьим, “бронзовым”, стал завод General Motors в Канзасе, производящий модели Chevrolet Malibu и Saturn Aura. Среди лучших японских заводов еще два предприятия Toyota. Один из них, в Фудзимацу, делает Prius, а второй специализируется на всех моделях Lexus и внедорожниках Toyota RAV4, Land Cruiser и 4Runner. Еще один японский завод, “Точиги”, с оценкой “Серебро” принадлежит Nissan. Там делают новый кроссовер Infiniti EX, седаны Infiniti G-серии и М-серии, а также спортивную модель Nissan 350Z. Также В сети появилась новая информация о проекте компаний Toyota и Subaru по созданию совместного спорткара. Как сообщает британское издание Autocar со ссылкой на информированные источники, готовый заднеприводный автомобиль появится в 2011 году и будет стоить менее $35 тыс. Также по словам представителя Subaru, это будет маленькая и легкая машина, какие сейчас наиболее востребованы рынком. Он заявил, что усиленных версий типа WRX и STiу у модели не будет, а выброс СО2 у двигателя спорткара не превысит 120г/км. http://scoobyru.blogspot.com/2008/06/c-toyota-subaru.html И В Женеве состоялась мировая премьера серийной версии мини-кара Toyota iQ и Многое другое http://www.toyotaclubs.ru/ Изменено 22 октября 2008 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Красивый автомобиль ... очень не плохой. Цена тоже кстати хорошая за спорт Кар. Опять же будут ли поступать машины в Европу... а то выбор у нас не богат, МПС и ST только . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Красивый автомобиль ... очень не плохой. Цена тоже кстати хорошая за спорт Кар. Опять же будут ли поступать машины в Европу... а то выбор у нас не богат, МПС и ST только . По мнению CEI данный автомобиль должен поступить в серийное производство на территории Европы и США к 2013 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Красивый автомобиль ... очень не плохой. Цена тоже кстати хорошая за спорт Кар. Опять же будут ли поступать машины в Европу... а то выбор у нас не богат, МПС и ST только . Хот хэтчи ээ кагбе список, которые официально продаются у нас: VW Golf GTI VW Golf R32 BMW 135i Mazda 3 MPS Opel Astra OPC Ford Focus ST Seat Leon Cupra Hona Civic Type R Может еще что вспомню, дополню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 вольво с30 Т5 субару WRX STI Mini Cooper S Audi S3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Ну не знаю, как рынок предоставлен в полном ассортименте или нет, но если такая моделька появится, и по доступной цене, то я ее хочу!!!! Toyota повышает цены на все модели, продаваемые в России: Компания Toyota в субботу объявила о повышении розничных цен практически на все свои модели, продаваемые в России. Рост цен составит от 0,9 до 2,29% и затроент модели Auris, Corolla, Avensis, Camry, RAV4, Land Cruiser Prado и Hiace. Заметнее всего подорожают Toyota Auris и Corolla - как минимум на 2%. Самая доступная "Тойота" - Corolla - теперь будет стоить $19 тысяч. (Источник: auto.lenta.ru) Корпорация Toyota Motor разработала новый вид подушки безопасности, которая защищает головы и шеи пассажиров на задних сидениях при ударе в заднюю часть автомобиля, пишет издание Piston Heads. Новый тип эйрбэга раскрывается перед задним стеклом автомобиля в пространстве между верхом спинки сидения и задним краем крыши, защищая таким образом головы людей при ударе, а также от осколков разбитого стекла. Появится новая подушка безопасности в составе опций для модели Toyota iQ Корпорация Toyota Motor планирует представить на европейские рынки до конца года 18 новых моделей и таким образом надеется улучшить свои финансовые показатели в Европе, сообщает Reuters. Об этом заявил глава европейского отделения Toyota Тадаси Арасима во время пресс-конференции по поводу выделения корпорацией €80 млн. в центр исследования и разработок компании под Брюсселем. (Источник: www.gazeta.ru) Представлен новый Toyota Venza AS V от Five Axis! После того, как был представлен новый Toyota Venza Sportlux от Street Image (о чем уже сообщал InfoCar.ua), сегодня другое тюнинг-ателье Five Axis представило свое видение, как должен выглядеть этот автомобиль, который был создан для того, что бы показать спортивный акцент в новом Toyota Venza 2009 года выпуска. От базовой модификации новинка будет отличаться новым аэродинамическим обвесом, состоящим из новых переднего и заднего бампера, нового спойлера на задней двери, а также новых колесных арок, новыми патрубками выхлопной системы, а также новыми легкосплавными 20-дюймовыми колесными дисками. Что же касается цены на новый кит-комплект, то она пока еще не сформирована, но, по словам представителей компании, это произойдет уже в самое ближайшее время. http://news.infocar.com.ua/img/news_/22881/22881_1.jpg http://news.infocar.com.ua/img/news_/22881/foto_001_sm.jpg http://news.infocar.com.ua/img/news_/22881/foto_015_sm.jpg http://news.infocar.com.ua/img/news_/22881/foto_016_sm.jpg http://news.infocar.com.ua/img/news_/22881/foto_005_sm.jpg Изменено 22 октября 2008 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Ну не знаю, как рынок предоставлен в полном ассортименте или нет, но если такая моделька появится, и по доступной цене, то я ее хочу!!!! давно ещё как-то читал про этот субарик в инете, и больше чем уверен, что у нас он не появится, а если и появится каким-то чудом, то стоить он будет на много-много больше Изменено 22 октября 2008 пользователем Vargas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 давно ещё как-то читал про этот субарик в инете, и больше чем уверен, что у нас он не появится, а если и появится каким-то чудом, то стоить он будет на много-много больше Ну по словам Ямомото, корпорация Toyota Motor собирается завоёвывать перспективный Российский рынок. Начиная с середины 2010 года в Россию будет поставляться все больше моделей Toyota и Lexus. Так же обещается экспорт в Россию знаменитые седаны Crown. Так что бум ждать.... Как говорится: Свежо придание, да верится с трудом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Land Cruiser, Camry, Corolla - думаю это бестселлеры в Россию просто их кол-во и увеличат. Насчет Лексус - пусть IS 4ВД везут лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Land Cruiser, Camry, Corolla - думаю это бестселлеры в Россию просто их кол-во и увеличат. Насчет Лексус - пусть IS 4ВД везут лучше. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Всем привет! Сегодня я видел нечто - едет спереди обычный аурис,но кузов седан! Это чего,для каких-то других рынков или уже самоделкины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Auris седан не бывает) Может Ярис2 для американского рынка видели? ) Лучше фоткать) Вот о чем я говорил Изменено 23 октября 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 в этом году в Эмиратах видел Ярисы седаны...сначала показалось дикостью ,как SX4 седан...а потом пригляделся - вроде ничё так...с пивком потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 в этом году в Эмиратах видел Ярисы седаны...сначала показалось дикостью ,как SX4 седан...а потом пригляделся - вроде ничё так...с пивком потянет +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Auris седан не бывает) Может Ярис2 для американского рынка видели? ) Лучше фоткать) ХРУУУ и все , привет! Точно оно! Токма черненький... ЗЫ: положил в подлокотник фотик на такие случаи Изменено 24 октября 2008 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Как эта???? http://commons.wikimedia.org/wiki/Image:%2..._(Montreal).jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 а мне не нравится что-то, страхолюдина какая-то, морда и правда аурисовская, ток у ауриса она поуже, один черный проём ( где значок), а не два как на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 а мне не нравится что-то, страхолюдина какая-то, морда и правда аурисовская, ток у ауриса она поуже, один черный проём ( где значок), а не два как на этом Не будь слишком придирчив. Для женщин самое оно. Моей понравилась, теперь такую хочет, точнее просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Не будь слишком придирчив. Для женщин самое оно. Моей понравилась, теперь такую хочет, точнее просит Неплохо, а ктонть узнавал по характеристикам как она? Да кстати, сегодня был у ОД, Менеджеры сказали, что на следующий год Аурис с автоматом пойдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Ну вот я и посмотрел живьем на "Auris Sedan" Их там (Yaris Sedan) в Северной Африке довольно много и ездют везде -етот на ручке 1,3 моторчик...Остальное не понял из разъяснений владельца.. А вот со спины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Когда ставил себе защиту картера у ОД посмотрел на этот Yaris Sedan, ну и урод Зад от королы, маленький, сзади в двоем уже тесно, вообщем жуть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 А видели Аурис Вагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Прикольно, а по теххарактеристикам есть какая-нть информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Очень даже ничего )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Это очень старая картинка, у меня есть уверенность, что 100% в Россию его не повезут ТТХ такие же, как у обычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах