Перейти к публикации
dzulij

Задолбала коробка передач-гарантию не признают

Рекомендованные сообщения

Кто-то еще может столкнулся с проблемой в Аурисе.

Ездила на сервис ТОО 10 000,Кунцево. Мне культурно отказали,сказав, что машина прекрасно ходит. Испытания проводил некой молодой (болван)-с редким именем кажется РОМЕО.

Заключалась испытание в том, что сев за руль моей Джулии он разогнался до 100 км и дал по тормазам. Это сказал он Мадам все что надо было проверить....Моя дочь , сидевшая сзади чуть не сломала шею.

Может кто знает лучший сервис из Тойот, где реально могут помочь.

Еще есть некий факт моего наверное не знания машины. При повороте на 90-180 С,машина резко теряет скорость ,зашкаливает оборотная стрелка и начинается жуткий шум...На мозги действует...

Проходит 2-5 минут и вроде как поехала...

Поделиться сообщением

Могу посоветовать на Рублевку, там люди по адекватнее будут, но чуть по дороже - и испытание показывайте вы, а не РОМЕО какой нибудь... в сад всех.

Поделиться сообщением

Еще есть некий факт моего наверное не знания машины. При повороте на 90-180 С,машина резко теряет скорость ,зашкаливает оборотная стрелка и начинается жуткий шум...На мозги действует...

Еще можешь скататься в Измайлово, только я раньше уже говорил, там дороже чем у остальных, но качественнее.

А при вхождении в поворот, скорость у тебя держится какая, и на какой передачи ты это проделываешь?????

Поделиться сообщением

Кто-то еще может столкнулся с проблемой в Аурисе.

Ездила на сервис ТОО 10 000,Кунцево. Мне культурно отказали,сказав, что машина прекрасно ходит. Испытания проводил некой молодой (болван)-с редким именем кажется РОМЕО.

Заключалась испытание в том, что сев за руль моей Джулии он разогнался до 100 км и дал по тормазам. Это сказал он Мадам все что надо было проверить....Моя дочь , сидевшая сзади чуть не сломала шею.

Съезди на рублевку, думаю коробку починят! А вот на тему поворота на 90 и 180 градусов, это хде такие есть? :D

Поделиться сообщением

Съезди на рублевку, думаю коробку починят! А вот на тему поворота на 90 и 180 градусов, это хде такие есть? :D

ну 90 градусов еще есть, а 180 - это наверное подразумевается разворот!!!! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас