turcha 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Всем привет)Ну что никто еще себе не ставил в задний ход?Кто знает или ставил...отпишитесь пожалуйста...Охото поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 ну это помойму уже полное извращение. Это уже из серии, как мой знакомый сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 ....Охото поставить... И ждать по 30 сек пока он разгорится! Дарю идею: Поставить ксенон в плафоны внутрисалонного освещения Извращаться так с размахом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Тема, которую мусолили на многих форумах на самом деле. Одними из первых на моей памяти - Мазда 3 были. У них сзади стоит плафон примерно по диаметру как линза в ближнем. Лично видел много раз подобную жесть. а) слепит кто сзади очень жестко из-за специфики направленности б) нет сферической линзы или рассеивателя, чтобы создавать пучок свет в) температура лампы накаливания заметно ниже - при ксенон - плафон плавится г) - ну просто Г) Старайтесь меньше ездить задним ходом и все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) даёшь ксенон в панель приборов Изменено 27 октября 2008 пользователем pampers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 все что вы все тут говорили все это ЕРУНДА!!!!уже долгое время катаюсь на заднем ходе с ксеноном)освещаемост ь очень хорошая,раз в 10 лучше чем родной задний свет!и подключается очень просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 все что вы все тут говорили все это ЕРУНДА!!!!уже долгое время катаюсь на заднем ходе с ксеноном)освещаемость очень хорошая,раз в 10 лучше чем родной задний свет!и подключается очень просто) А я хочу пИсалки синие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 хач тюнинг рулит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Турча )) расскажи что и как сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 а ничего сложного)берешь лампочку Н-11 с блоком)Вынимаешь старую лампочку,естественно вставляешь ксеноновую)я снимал заднюю оптику,так удобней было)подключается просто,ничего резать не надо)просто вставляешь контакты в питание и изолируешь)все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 А блоки куда девал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 а там же место очень много))я вообще положил его там окуратно))и не болтается))можно закрепитть по желанию на 3м) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Спасибо попробую на днях я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Давай,потом отпишись)хочешь фотку сделаю?как светит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Да если есть возможность, а то с освещением у Арисов беда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 в плане с освещением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 VertiGo, кебаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 VertiGo, кебаб ну да а что делать если блин темновато УГ получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Надо еще назад 5-ку плёнки закатать просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах